Шашлык из бараньей корейки в аэрогриле и шашлычки из овощей

Jun 23, 2015 16:33


Попалась мне тут в руки баранья корейка. Вообще я планировала сделать из нее рагу, но корейка была столь прекрасна, так аккуратно нарублены, такими ровными кусками, с которых ничего не свисало - ну просто идеально для шашлыка. А шашлыки-то не планировались! И выезд на природу тоже. Поэтому было решено сделать шашлык в аэрогриле.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

Comments 16

aple_at_the_tab June 23 2015, 14:01:43 UTC
эх... я бы такой сейчас умял!

Reply

tatiaz June 23 2015, 15:34:56 UTC
И я бы. Ибо этот уже съели. :)

Reply


aleksey_che June 23 2015, 15:39:52 UTC
Да, выглядит прекрасно! Но попробовать увы нам не удалось! ;))

Reply

tatiaz June 23 2015, 15:44:59 UTC
А нам удалось, но кончился быстро. :)

Reply


nunushik June 23 2015, 16:48:07 UTC
Слушай,как классно!!! И вкусно!!! Прям аж вкус ощутила))))

Reply

tatiaz June 23 2015, 17:06:11 UTC
На костре, конечно, вкуснее, но когда погоды не шепчут, то хоть так. :)

Reply


yolkapivnitsky June 23 2015, 19:52:01 UTC
Я очень люблю баранину! Но только, чтобы жира на ней не было вообще! У нас с Димкой из-за этого война - когда на рынке баранину выбираем, чуть не до драки доходит)))

Reply

tatiaz June 23 2015, 19:58:08 UTC
Так зачистить можно. Но вообще жир на баранине позволяет сохранить сочность мяса при жарке. А потом можно и ободрать. Так что зря ты его так. :)

Reply

yolkapivnitsky June 23 2015, 20:00:24 UTC
Оно тогда будет этим жиром пааахнуть! Фу.

Reply

tatiaz June 23 2015, 20:07:51 UTC
Да ну тебя... не будет. :)

Reply


nasolini June 23 2015, 22:57:58 UTC
м-ммм, какое объедение! Обожаю баранину

Reply

tatiaz June 23 2015, 23:13:16 UTC
Прекрасное мясо, и это сложно отрицать! :)

Reply


Leave a comment

Up