Котлеты по-киевски с папильоткой

Jun 18, 2015 18:40

Когда я публикую рецепт котлет по-киевски, то в комментариях обязательно хоть раз, но всплывет вопрос про папильотку. Ну вот она вам ваша папильотка. Кстати, увидев ее, мама воскликнула - как ты придумала из котлеты ракету сделать? Мда... давно мама в ресторанах не была.


Read more... )

котлеты, кулинария, рецепты, вторые блюда, блюда из птицы, курица, еда, котлета по-киевски

Leave a comment

Comments 92

banaro June 18 2015, 15:48:58 UTC
Про "подморозить" спасибо.Так действительно намного проще готовить.

Reply

tatiaz June 18 2015, 15:49:57 UTC
Ага, не разваливается.

Reply

jjasal June 18 2015, 21:30:36 UTC
Буду знать.Я тоже не подмораживала.....
.А к яйцу добавляла молоко. И обжариваю с двух сторон на сковороде по паре минут, а потом в духовку, но уже без масла : минут на 15-20 при температуре 180 с конвейшеном.(Так, кажется, пишется)

Reply

tatiaz June 18 2015, 21:39:18 UTC
Как вариант - да.

Reply


dimanos June 18 2015, 15:53:07 UTC
Красотища с папильоткой))
украл )

Reply

tatiaz June 18 2015, 15:54:53 UTC
Забирайте. :)

Reply


Котлеты по-киевски с папильоткой livejournal June 18 2015, 15:53:08 UTC
Пользователь magikmagik сослался на вашу запись в своей записи « Котлеты по-киевски с папильоткой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Котлеты по-киевски с папильоткой [...]

Reply


provintiale June 18 2015, 15:54:16 UTC
Вот она какая - папильотка...)
Теперь я видел все!

Reply

tatiaz June 18 2015, 15:55:36 UTC
даааа... вот ты какой северный олень! :)

Reply


hasnamus June 18 2015, 15:55:15 UTC
Геморройно приготовленный цыплёнок табака

Reply


Leave a comment

Up