ой, почти немецкий "картофельн залатен" :) только они не заморачиваются настоящим бульоном, просто кубик бульонный в салат крошат... пост напомнил, что надо бы и себе впрок бульон сварить, а то каждый раз забываю и вожусь потом долго с первым блюдом...
можно, только я не помню, что с бульонным кубиком туда идет (какая заправка), но майонеза точно не добавляется...мы делали в русско-немецком центре, в свое время не записала... картофель вареный не в мундирах (крупными кусками варится), маринованные огурцы, зелень какая есть (помню что-то зеленое, то ли лук зеленый, то ли петрушка), но мало совсем, лук репчатый... почитала в интернете, какая заправка туда идет, но не вижу нигде с кубиками..уксус, масло и горчицу тоже не помню, чтобы добавляли...поищу еще, может найду именно тот, который мы делали с немцами.. по внешнему виду - один в один выглядит как у вас, правда без редиски и бекона...
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
пост напомнил, что надо бы и себе впрок бульон сварить, а то каждый раз забываю и вожусь потом долго с первым блюдом...
Reply
Reply
картофель вареный не в мундирах (крупными кусками варится), маринованные огурцы, зелень какая есть (помню что-то зеленое, то ли лук зеленый, то ли петрушка), но мало совсем, лук репчатый...
почитала в интернете, какая заправка туда идет, но не вижу нигде с кубиками..уксус, масло и горчицу тоже не помню, чтобы добавляли...поищу еще, может найду именно тот, который мы делали с немцами..
по внешнему виду - один в один выглядит как у вас, правда без редиски и бекона...
Reply
Reply
Reply
Reply
Супер! Пошла делать) спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment