Leave a comment

Comments 18

yolkapivnitsky May 15 2015, 15:06:20 UTC
Я не успеваю за Вами, девушка! Теперь ещё и уши! Да такие, что хочу прям щас!
Танюш, у нас сметана в банках, пачка - это сколько?)))
И грибов сушёных у меня нету - мелкорезаные, свежие можно ведь?

Reply

tatiaz May 16 2015, 16:44:51 UTC
Давай догоняй. :) Уши сначала запеченные не хочешь попробовать? Это самый шик, а уж потом можно экспериментировать.
Пачка... у меня 200г, но это еще и от количества ушей зависит, ну видишь да консистенцию? Вот в соусе должны быть.
Грибы тогда лучше вычеркнуть. Они для соуса нужны, а не для того, чтоб пожевать с ушами.

Reply

veniamin_tr May 31 2015, 13:24:11 UTC
Пришлите, пожалуйста, ссылку на запечённые уши.
Спасибо.

Reply

tatiaz May 31 2015, 13:35:44 UTC
В первом посте в оглавлении есть все рецепты
http://tatiaz.livejournal.com/289380.html

Reply


jerren May 15 2015, 15:40:09 UTC
простите,а кожу свиную Вы не готовите? так хочу приготовить,но единственный рецепт,кот.имеется-вываренная в пиве и выжаренная до хруста, не то(

Reply

tatiaz May 16 2015, 16:45:39 UTC
Еще не готовила. Но у меня еще все впереди. :)

Reply


abzaz_423 May 15 2015, 17:55:02 UTC
Вкуснота и красота! Спасибо! )

Reply

tatiaz May 16 2015, 16:48:55 UTC
И вам. :)

Reply

abzaz_423 May 16 2015, 17:30:25 UTC
))

Reply


olga_deffi May 16 2015, 01:12:57 UTC
И где же ты уши берешь, Таню...?? Чето нигде они мне не попадаются...((

Reply

tatiaz May 16 2015, 16:49:30 UTC
На рынке покупаю. Я почти все на рынке покупаю.

Reply


milana1963 May 24 2015, 15:40:17 UTC
обожаю уши! но вопрос - можно сварить в скороварке?

Reply

tatiaz May 24 2015, 15:46:47 UTC
Можно, наверное, почему нет?

Reply


Leave a comment

Up