Leave a comment

Comments 18

mariareznor May 5 2015, 11:04:17 UTC
Цвет у соуса умопомрачительный)

Reply

tatiaz May 5 2015, 11:38:08 UTC
Насыщенный очень получился. Сама удивилась. Перцы вроде не красные.

Reply


mona69 May 5 2015, 11:41:59 UTC
Для говядины хватит 40 минут? Люблю, чтобы во рту таяла.

Reply

tatiaz May 5 2015, 12:09:29 UTC
Как видите, мне хватило. :)

Reply

mona69 May 6 2015, 05:25:49 UTC
Тогда надо пробовать :)

Reply


nunushik May 5 2015, 16:30:03 UTC
Сижу,маюсь изжогой,а у тебя такая вкуснотень!! Пойду Альмагель выпью что ли)))) а то прям аж монитор скоро облизывать начну от вожделения))))

Reply

tatiaz May 5 2015, 16:42:44 UTC
Слушай, у меня желудок железный - гвозди переварит (тьфу-тьфу), но тут сегодня накормили меня лагманом из ресторана, так тоже сижу, желудком маюсь.

Reply

nunushik May 5 2015, 16:45:44 UTC
Я на работе чая упилась до тошнотиков,теперь страдаю.....

Reply

tatiaz May 5 2015, 16:52:42 UTC
Чегой-то ты так увлеклась?

Reply


luntik_n May 5 2015, 18:47:14 UTC
Уже хочу )). Осталось купить хороший кусок говядины и воплотить. Так еще не пробовала, утащила к себе в коллекцию.

Reply

tatiaz May 5 2015, 19:58:03 UTC
Стоит попробовать.

Reply


rachelpage May 6 2015, 03:51:37 UTC
Я люблю этот рецепт. Спасибо, что поделились.

Reply

tatiaz May 6 2015, 10:24:31 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up