Leave a comment

Comments 32

sergei016 April 30 2015, 14:04:06 UTC
Классный супец!Я такой суп в пост делал ,только без ребрышек и мяса!

Reply

tatiaz April 30 2015, 14:13:52 UTC
Без ребрышек... сами понимаете. :)

Reply

kartam47 April 30 2015, 15:28:58 UTC
Молодца!! Хотелось бы попробовать, супчик!

Reply

tatiaz April 30 2015, 17:12:44 UTC
Попробуйте! Что проще-то? :)

Reply


Гороховый суп с сельдереем livejournal April 30 2015, 14:08:46 UTC
Пользователь cernec сослался на вашу запись в своей записи « Гороховый суп с сельдереем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гороховый суп с сельдереем [...]

Reply


squirrel_puha April 30 2015, 16:38:25 UTC
Интересно попробовать горох в сочетании с сельдереем.

Reply

tatiaz April 30 2015, 17:17:01 UTC
Попробуй - интересный вкус.

Reply


zadumov April 30 2015, 17:17:11 UTC
А сколько в общем варился горох?

Reply

tatiaz April 30 2015, 19:24:00 UTC
Время не помню, да оно и не важно. Варю до полного разваривания. Это минут 40-60.

Reply

zadumov April 30 2015, 20:03:23 UTC
Значит, у меня не горох, а крепкий орешек. ))

Reply

tatiaz April 30 2015, 20:07:43 UTC
Вы смотрите какой горох. Мистраль пропаренный, как правило, поэтому не требует замачивания и готовится быстрее. Я люблю брать такой, чтоб без танцев с бубнами.

Reply


s16_n425 April 30 2015, 21:02:20 UTC
С детских лет люблю гороховые супы.

А еще нравится гороховая каша с мясной подливкой :)

Reply

tatiaz April 30 2015, 21:03:53 UTC
А в моем детстве гороховые супы были отвратные, поэтому я их ненавидела.
Рецептом каши с подливкой поделитесь?

Reply

s16_n425 April 30 2015, 21:07:38 UTC
Узнаю - напишу. Но там вроде все очень просто. Варится гороховая каша, и отдельно подливка с говядиной или свининой.

Кладешь на тарелку кашу, добавляешь мясо и ням ням :)

Не знаю почему, но мне нравится

Reply

tatiaz April 30 2015, 21:18:19 UTC
Так а рецепт каши, рецепт подливки? Муж любит гороховую кашу, и постоянно говорит о ней, когда я густой гороховый суп сварю, но я вот понять не могу - каша у меня получилась, или не каша. Может, и каша, но я об этом не знаю? :)

Reply


Leave a comment

Up