Закуска с моцареллой и печеным перцем

Apr 24, 2015 16:00


По мотивам того, что уже было.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

avant_du_succes April 24 2015, 13:19:09 UTC
от же ж блин! помру сейчас от обезвоживания! (слюна побежала как у собаки павлова)
эх, у нас перцы сейчас в цене взлетели как кусок мяса...а то бы....
а другой сыр если, типа брынзы ? будет перебивать вкус перцев? или именно моцарелла нежненькая? представила с сыром с плесенью - мне кажется тоже было бы ничего!

Reply

tatiaz April 24 2015, 20:05:48 UTC
Тут фишка в нейтральном вкусе моцареллы. Но почему не попробовать разные варианты?

Reply

avant_du_succes April 24 2015, 21:17:41 UTC
понятно...поэтому и спросила про моцареллу, что у нее нейтральный вкус...можно конечно все заменить, но ведь это будет уже совсем другое блюдо :)
я вон за отсутствием кунжута (съела его, когда делала хумус первый раз, а купить не купила) добавила в хумус мак (ну что было) - съедобно, только как-то не так (но я ведь не знаю настоящего оригинального вкуса, поэтому мне было вкусно :)

Reply

tatiaz April 25 2015, 11:07:24 UTC
Мак? Мне кажется, что совсем иначе должно получиться.

Reply

avant_du_succes April 25 2015, 11:43:42 UTC
ну, да :) оно и получилось иначе...мак с нутом...ела как-то салат: кукуруза, фасоль, мак и майонез - было вкусно, поэтому решила и в хумус добавить..

Reply


Leave a comment

Up