А вакууматор есть? Если нет, хорошенько оботри, заверни в сухую ткань ХБ, и в холодильник - может так лежать до двух недель, температура от 0 до 2 градусов. Только ткань меняй каждый день.
Да нет вакууматора. :( Каждый день с ними вошкаться тоже некогда. Решила часть все же заморозить, потом на рагу пущу (если сейчас все сразу делать - не сожрем). А на долму все же решила разморозить мякоть с ноги.
Плохо, что это чуть не первый и скорее всего последний раз, когда так отменно порубали и то, что шашлык из этого не сделать. Ну нет погоды, дождь стеной да и некогда завтра будет. :(
Два дня назад жарила такие кусочки, пролежали в самом холодном месте холодильника 5 дней. Чугунная сковородка и я отлично ладим на эту тему. Главное - сразу на тарелку )))
На правильной сковороде правильными руками и мозгами можно сделать отличное мясо, особенно барашку - быстро и просто, даже шашлык-мышлык будет отдыхать. Для поэзии можно скушать мясо на балконе )))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чугунная сковородка и я отлично ладим на эту тему. Главное - сразу на тарелку )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment