Нет, ну что за *лядство?

Apr 23, 2015 21:13

Ну вы только посмотрите на эти кусочки!


Read more... )

казусы, за жизнь, еда

Leave a comment

Comments 31

povarisha April 23 2015, 18:20:26 UTC
А вакууматор есть? Если нет, хорошенько оботри, заверни в сухую ткань ХБ, и в холодильник - может так лежать до двух недель, температура от 0 до 2 градусов. Только ткань меняй каждый день.

Reply

tatiaz April 23 2015, 18:27:18 UTC
Да нет вакууматора. :( Каждый день с ними вошкаться тоже некогда. Решила часть все же заморозить, потом на рагу пущу (если сейчас все сразу делать - не сожрем). А на долму все же решила разморозить мякоть с ноги.

Reply

povarisha April 23 2015, 18:29:47 UTC
Ну вот, а ты расстроилась! Умная женщина всегда найдёт выход из любой ситуации, и не один)))

Reply

tatiaz April 23 2015, 20:56:40 UTC
Да жаааалко так бездарно им распоряжаться. :(

Reply


pyrcus April 23 2015, 18:22:29 UTC
Ну что за народ?! Плохо - плохо, а хорошо - ещё хуже! :)

Reply

tatiaz April 23 2015, 18:30:00 UTC
Плохо, что это чуть не первый и скорее всего последний раз, когда так отменно порубали и то, что шашлык из этого не сделать. Ну нет погоды, дождь стеной да и некогда завтра будет. :(

Reply

pyrcus April 23 2015, 18:35:58 UTC
Ну не последняя же это свинья на свете!

Reply

red_besstyzhaya April 23 2015, 20:12:24 UTC
только это баранина. хорошая - на вес золота, я б рыдала

Reply


squirrel_puha April 23 2015, 18:30:05 UTC
В субботу будет погода!

Reply

tatiaz April 23 2015, 20:56:57 UTC
В субботу меня для погоды не будет. :)

Reply


zalebana April 23 2015, 18:31:45 UTC
Два дня назад жарила такие кусочки, пролежали в самом холодном месте холодильника 5 дней.
Чугунная сковородка и я отлично ладим на эту тему. Главное - сразу на тарелку )))

Reply

tatiaz April 23 2015, 20:57:37 UTC
Я бы с удовольствием пустила это дело на шашлык, а не сковородку.

Reply

zalebana April 23 2015, 21:07:40 UTC
На правильной сковороде правильными руками и мозгами можно сделать отличное мясо, особенно барашку - быстро и просто, даже шашлык-мышлык будет отдыхать. Для поэзии можно скушать мясо на балконе )))

Reply


aleks18771 April 23 2015, 18:51:10 UTC
Это для решетки? Мясо на углях.

Reply

tatiaz April 23 2015, 21:00:30 UTC
Если бы для решетки! А придется пустить на всякую фигню.

Reply


Leave a comment

Up