Отличная закуска этот перец! И хранится хорошо.
Надо:
Перцы сладкие.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.
Уксус.
Приготовление:
Все элементарно. Перцы запечь до почернения кожицы.
Поместить в миску для остывания и накрыть сверху пищевой фольгой. Пусть остывает под фольгой, так лучше снимется шкурка.
Остыл? Шкурку очистить, перец нарезать полосками. Будет много сока, его не сливать, а выливать к перцу!
Добавить мелко порезанный чеснок, соль, оливковое масло, уксус.
Перемешать. Дать настояться с пол часа и уже можно есть, а лучше оставить на ночь в холодильнике.
Можно хранить в холодильнике и неделю, и две, и три, дольше не хранился. И гарнир это, и закуска, и украшение. Супер-штука!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.