Маринованные печеные перцы

Apr 17, 2015 15:04

Отличная закуска этот перец! И хранится хорошо.





Надо:
Перцы сладкие.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.
Уксус.

Приготовление:
Все элементарно. Перцы запечь до почернения кожицы.





Поместить в миску для остывания и накрыть сверху пищевой фольгой. Пусть остывает под фольгой, так лучше снимется шкурка.



Остыл? Шкурку очистить, перец нарезать полосками. Будет много сока, его не сливать, а выливать к перцу!



Добавить мелко порезанный чеснок, соль, оливковое масло, уксус.





Перемешать. Дать настояться с пол часа и уже можно есть, а лучше оставить на ночь в холодильнике.



Можно хранить в холодильнике и неделю, и две, и три, дольше не хранился. И гарнир это, и закуска, и украшение. Супер-штука!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up