Утка с капустой и айвой

Apr 09, 2015 17:32


А финального-то фото у меня и нет, потому что я увезла эту утку к маме, а фотоаппарат забыла дома. Поэтому финальная только такая. Кстати, заранее всем, кто скажет, что утка подгорела... вот прежде, чем выдвигать такие версии и предполагать, что мы ели горелое, сначала посмотрите в каком режиме она готовилась, и подумайте - могла она подгореть при ( Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Leave a comment

Comments 36

svitla_4ok April 9 2015, 14:45:42 UTC
Вкууусно! Утка никогда не оставляет меня равнодушной)

Reply

tatiaz April 10 2015, 10:33:27 UTC
Во-во, меня тоже. :)

Reply


margarita_nik April 9 2015, 14:57:42 UTC
просто супер, представляю какие ароматы!!

Reply

tatiaz April 10 2015, 10:35:02 UTC
Спасибо! Витали, да. :)

Reply


squirrel_puha April 9 2015, 17:05:43 UTC
Сколько всего! Необычно.

Reply

tatiaz April 10 2015, 10:54:02 UTC
И соус, и гарнир в одном флаконе. :)

Reply


nunushik April 9 2015, 17:28:56 UTC
Королевское блюдо!!! Королевская птица!!! Тань,просто невероятно вкусно!!!

Reply

tatiaz April 10 2015, 10:54:43 UTC
Сама люблю. И гуся тоже.

Reply


sergei016 April 9 2015, 17:49:36 UTC
Классный вид у уточки,спасибо за рецепт!

Reply

tatiaz April 10 2015, 10:55:07 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up