Колбаски с пюре из репы и моркови

Mar 27, 2015 15:52


Мне очень понравилась идея этого пюре. Не знаю, как у вас, но у меня так - когда я читаю какой-то рецепт, я уже заранее знаю, какой у него будет вкус - вкусно для меня или нет? Если понимаю, что да, то готовлю, если сомневаюсь, то чаще не готовлю. Впрочем, иной раз так интересно приготовить, что все-таки делаю и бамс... понимаю, что не зря сомневалась. Так что уже по сочетанию описываемых продуктов я, как правило, знаю, что будет в итоге, поэтому редко прокалываюсь.
Вот и тут я заранее знала, что мне это понравится. И мне это понравилось.




Надо:
Колбаски у меня были готовые, да и дело не в них, а в гарнире, подавать его можно и к рыбе, и к мясу, и к котлетам, так что суть не в основном блюде. Тут берите что хотите, хоть сосиски.
Я взяла штук шесть не очень крупных репок.
Три морковки.
И штук 10 картошек.
Масло сливочное.
Соль.

Приготовление:
Все крайне просто. Репки почистила, порезала крупными кусками. Морковку тоже почистила и порезала кольцами-полукольцами.




Отправила вариться в подсоленной воде на медленном огне минут 20.




Через 20 минут добавила картошку, порезанную крупными кусками.




Через 20 минут воду слила и пропустила все через пресс. Добавила сливочное масло.




Перемешала и подала с колбасками.




Отлично! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

вторые блюда, гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up