хм...я, наверное, как ваша мама - пока не попробую, не поверю :) (на самом деле конечно верю, т.к. уже не первый раз по вашим рецептам готовлю - вкуцнота!) возьму на вооружение, т.к. иногда бывает такая гадость в банке попадается, будет чем экстренно заменить суповой горошек... эта идея где-то подсмотрена или собственный эксперимент?
Я сама боялась этого яркого горошка в салатах. Мне он каким-то искусственным казался. Но выковырнуть и попробовать не догадывалась. Подсмотрена? Ну в ресторанах, наверное, где салат с таким ярким горошком подают. :) Купила раз для супа какого-то. Смотрю, а он яркий такой, ну и вспомнила. Решила попробовать в салат добавить. А мне понравилось! А так-то... все давно придумано до нас. ;)
Я как-то использовала в оливье замороженную смесь горошка и морковки. Тоже нормально, хотя морковка была всё-таки слишком водянистая, а горошек не подвёл.
Comments 29
эта идея где-то подсмотрена или собственный эксперимент?
Reply
Подсмотрена? Ну в ресторанах, наверное, где салат с таким ярким горошком подают. :) Купила раз для супа какого-то. Смотрю, а он яркий такой, ну и вспомнила. Решила попробовать в салат добавить. А мне понравилось!
А так-то... все давно придумано до нас. ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
обычно из банки кладу
Reply
Reply
Leave a comment