Я его ненавижу. Ужас какое противное. Не знала, как уже от него избавиться. Вкус такой сильный, что даже если чуть-чуть добавляешь, то он пробивается. Но ноту придало, да.
У меня оно на завтрак с тостом и морской солью очень хорошо идет. Но дело вкуса, конечно же. Что интересно - стоит примерно в 10 раз дороже, чем обычное экстра вирджин, из за этого малюсенького кусочка трюфеля, который, тем не менее, дает такой сильный и насыщенный вкус.
Ну дык и трюфели черте сколько стоят. Я тыщу лет назад во Франции купила банку что-то типа икры грибной, где до фига шампиньонов и чуть-чуть трюфелей. И бегаю теперь с этой банкой, не знаю, куда эту фигню пристроить. :)
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень аппетитно.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment