Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Тар-тар из говядины-2
Mar 23, 2015 15:10
Запала, подсела, ага.
(
Read more...
)
закуски
,
говядина
,
кулинария
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 86
Next
ytro69
March 23 2015, 12:18:21 UTC
Наверно изумительно, но сама сделать не решусь. :0)
Reply
tatiaz
March 23 2015, 12:21:08 UTC
Один раз попробуешь и все - пропала! :)
Reply
lilia_nik
March 23 2015, 15:36:13 UTC
А не боитесь цепень какой нибудь подцепить . Мясо как я поняла сырое.
Reply
tatiaz
March 23 2015, 16:44:48 UTC
Не боимся.
Reply
mariareznor
March 23 2015, 12:19:55 UTC
Ой, ну вкуснятина же!
Reply
tatiaz
March 23 2015, 12:21:38 UTC
Да ваще... :)
Reply
kupidoid
March 23 2015, 12:29:18 UTC
Последний раз ел тар-тар в Риге. Предлагала попробовать всем, кто был со мной. Никто не согласился. Подача такая же была.
До беременности так и не решилась купить говядину для этого, даже на рынке страшновато. Ну а теперь только смотреть остается)))
Reply
tatiaz
March 23 2015, 12:40:33 UTC
Мне тоже компанию никто не хочет составлять. :)
Reply
makslat
March 23 2015, 12:44:16 UTC
опасная еда.
Reply
tatiaz
March 23 2015, 12:51:20 UTC
Не опаснее любой другой.
Reply
makslat
March 23 2015, 13:13:38 UTC
мясо сырое. бычий цепень и прочие прелести.
Reply
tatiaz
March 23 2015, 16:39:23 UTC
Оно не сырое. :) Колбасу сыровяленую едите? Ничего? Без цепня пока? :)
Reply
Thread 16
servaiz
March 23 2015, 13:01:45 UTC
Какая красота, обожаю тар-тар.
Reply
tatiaz
March 23 2015, 13:05:08 UTC
Спасибо! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
До беременности так и не решилась купить говядину для этого, даже на рынке страшновато. Ну а теперь только смотреть остается)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment