Я пробовал на тушении оставлять на два часа - подгорел низ и мясо получилось с паленым привкусом. По идее на разогревании температура 80 и пригореть не должно, но как будет на практике хз.
У меня щас другие эксперименты - с лапшерезкой. Как наиграюсь, попробую мультиварку зарядить.
А вот уже никак. Просто готовить другим методом. У меня тоже была газовая плита, но попробовав электрическую, я поняла, что это круче. При газовой варочной, я пользуюсь электрической духовкой.
Comments 36
Очень сочно выходит!)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
У меня щас другие эксперименты - с лапшерезкой. Как наиграюсь, попробую мультиварку зарядить.
Reply
Лапшерезка да, увлекательная игрушка. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment