Ростбиф в горчице

Mar 19, 2015 15:08


Итак, с ростбифами у меня не задалось. А если не задалось, то да... я убьюсь об стену, но пока не добьюсь нужного результата, не успокоюсь.


Read more... )

говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Leave a comment

Comments 36

dimanos March 19 2015, 12:11:42 UTC
Красота !делал наподобии))
Очень сочно выходит!)

Reply

tatiaz March 19 2015, 12:22:48 UTC
Почему, когда остывает, то уже не так сочно? :(

Reply

dimanos March 19 2015, 12:36:03 UTC
физическо -химические процессы)

Reply

tatiaz March 19 2015, 12:39:06 UTC
Ну это понятно, я больше так, риторически, но обыдно же, да?

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz March 19 2015, 12:23:10 UTC
Спасибо! :)

Reply


_c_a_x_e_p_ March 19 2015, 12:25:08 UTC
А в мультиварке на разогреве прокатит? А то нету духовки :(

Reply

tatiaz March 19 2015, 12:30:28 UTC
Не знаю, не пользуюсь мультиваркой. Попробуйте, расскажите потом. :)

Reply

_c_a_x_e_p_ March 19 2015, 12:36:12 UTC
Я пробовал на тушении оставлять на два часа - подгорел низ и мясо получилось с паленым привкусом. По идее на разогревании температура 80 и пригореть не должно, но как будет на практике хз.

У меня щас другие эксперименты - с лапшерезкой. Как наиграюсь, попробую мультиварку зарядить.

Reply

tatiaz March 19 2015, 12:40:11 UTC
80 все-таки многовато, тем более, если она реально такую температуру даст.
Лапшерезка да, увлекательная игрушка. :)

Reply


lir_smgo March 19 2015, 13:12:37 UTC
моя дорогая горенья газовая начинает свою деятельность со 150 градусов...да еще в целях безопасности каждые 3 часа отключается...вот и как тут быть?

Reply

tatiaz March 19 2015, 15:01:38 UTC
А вот уже никак. Просто готовить другим методом. У меня тоже была газовая плита, но попробовав электрическую, я поняла, что это круче. При газовой варочной, я пользуюсь электрической духовкой.

Reply


abzaz_423 March 19 2015, 15:55:03 UTC
Смотрится аппетитно. )

Reply

tatiaz March 19 2015, 16:48:00 UTC
Спасибо!

Reply

abzaz_423 March 19 2015, 17:11:54 UTC
Вам спасибо. )

Reply


Leave a comment

Up