Шашлык из бараньей корейки в маринаде из лука и наршараба

Mar 06, 2015 16:00


Ну а вдруг кто-то на выходные соберется? :)

Ну как, ну как красиво сфоткать шашлык, когда у тебя его вечно рвут из-под рук, боясь, что он остынет? Так и фотографирую... криво*опо... Но главное все равно не это. Главное, чтоб было вкусно, а вкусно было!


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

Comments 34

ytro69 March 6 2015, 13:09:33 UTC
Танечка! как до дома то теперь доити!!!? :0))) Захлебнусь же слюной.

Reply

tatiaz March 6 2015, 14:33:02 UTC
Крепись, Лена, а дома сразу за мангал! :)

Reply


sergiocor March 6 2015, 13:12:33 UTC
красота и вкуснятина)
завтра приготовлю!
наршараб - это всегда замечательно.
я жене приготовил сагудай из форели с наршарабом...
сьела за раз кг полтора при собственном весе 47.
я говорил по работе, она смотрела тв, и вот:
мне практически ничего не оставила))
"так вкусно" -говорит...

Reply

tatiaz March 6 2015, 14:33:58 UTC
Спасибо! Сагудай с наршарабом надо попробовать.

Reply

sergiocor March 6 2015, 14:45:47 UTC
лимона, черного перца побольше и будет классно)
и сагудай лучше готовить как северную строганину, - из мороженой рыбы.
такая вкуснятина с наршарабом, - обалдеть просто)
готовишь 10 минут, ждёшь полтора- два часа и вкуснятина готова:)

Reply

tatiaz March 6 2015, 15:30:25 UTC
Полтора-два часа попробуй дождись! :)

Reply


ext_1525380 March 6 2015, 13:35:42 UTC
Наршараб вещь!
Я его как-то с бодуна водой разводил и пил-оттянуло за милую душу)))

Reply

tatiaz March 6 2015, 14:35:05 UTC
Конечно! Сок же гранатовый.

Reply


ext_2535327 March 6 2015, 14:17:05 UTC
Как красиво же.
И мну стыдно, что совсем не знала про наршараб.

Reply

tatiaz March 6 2015, 14:36:03 UTC
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. ;)

Reply


makslat March 6 2015, 14:25:21 UTC
извиняюсь за оффтоп.
------------
а тесто для пельменей можно замораживать?
лишнего много осталось.

Reply

tatiaz March 6 2015, 14:36:47 UTC
О! Не знаю. Можно, наверное, раз уж дрожжевое замораживают, то это-то тем более, наверное. А галушки там сделать или лапшу? Или вареники ленивые?

Reply

makslat March 6 2015, 14:39:51 UTC
не, я ем только пельмени. с мясом)
------------------
но, думаю,. раз готовые пельмени хранят замороженными , и тесто не портится, то и его можно заораживать.

Reply

tatiaz March 6 2015, 15:26:50 UTC
Ну вот видите, сами и поняли все. :)

Reply


Leave a comment

Up