Ну а вдруг кто-то на выходные соберется? :)
Ну как, ну как красиво сфоткать шашлык, когда у тебя его вечно рвут из-под рук, боясь, что он остынет? Так и фотографирую... криво*опо... Но главное все равно не это. Главное, чтоб было вкусно, а вкусно было!
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
завтра приготовлю!
наршараб - это всегда замечательно.
я жене приготовил сагудай из форели с наршарабом...
сьела за раз кг полтора при собственном весе 47.
я говорил по работе, она смотрела тв, и вот:
мне практически ничего не оставила))
"так вкусно" -говорит...
Reply
Reply
и сагудай лучше готовить как северную строганину, - из мороженой рыбы.
такая вкуснятина с наршарабом, - обалдеть просто)
готовишь 10 минут, ждёшь полтора- два часа и вкуснятина готова:)
Reply
Reply
Я его как-то с бодуна водой разводил и пил-оттянуло за милую душу)))
Reply
Reply
И мну стыдно, что совсем не знала про наршараб.
Reply
Reply
------------
а тесто для пельменей можно замораживать?
лишнего много осталось.
Reply
Reply
------------------
но, думаю,. раз готовые пельмени хранят замороженными , и тесто не портится, то и его можно заораживать.
Reply
Reply
Leave a comment