Начиталась у Пети про всякие сырники и решила попробовать сделать с яблоком. Было подозрение, что яблоко не пропечется. Ничего подобного - пропеклось прекрасно! Полагаю, что доходило в самом сырнике, пока он остывал. Очень вкусно.
Свежие яблоки измельчаются до 3-6 мм., затем сушатся в духовке и уже в таком виде добавляются в массу - кусков нет, а вкус обалденный! Можно и другие добавки через сушку.
Ты сама сочинила или по Петиным стопам пошла? Я спецом вчера сухой творог купила,правда яблоки уже успели сточить))) но есть еще вишня.Так что если завтра ничего не помешает,то тоже попробую подобное сотворить. Потому что это очень вкусно!!!
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно и другие добавки через сушку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment