Сырники с яблоками и персиковым ликером

Feb 25, 2015 15:48


Начиталась у Пети про всякие сырники и решила попробовать сделать с яблоком. Было подозрение, что яблоко не пропечется. Ничего подобного - пропеклось прекрасно! Полагаю, что доходило в самом сырнике, пока он остывал. Очень вкусно.


Read more... )

кулинария, творог, десерты, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 22

squirrel_puha February 25 2015, 13:34:55 UTC
Хорошая идея, в сырник можно любой фрукт уложить.

Reply

tatiaz February 25 2015, 13:43:50 UTC
Ага, очень интересно получается. После вишни я в этом убедилась. :)

Reply


cookonline February 25 2015, 14:14:55 UTC
Никогда сырники с начинкой не делала)

Reply

tatiaz February 25 2015, 14:53:33 UTC
С вишней знаешь как вкусно!

Reply


speranza_unica February 25 2015, 14:41:13 UTC
Ух ты, красотища! Попробую сделать.

Reply

tatiaz February 25 2015, 14:53:52 UTC
Надеюсь, понравится. :)

Reply


babas10 February 25 2015, 17:08:17 UTC
Свежие яблоки измельчаются до 3-6 мм., затем сушатся в духовке и уже в таком виде добавляются в массу - кусков нет, а вкус обалденный!
Можно и другие добавки через сушку.

Reply

tatiaz February 25 2015, 17:17:29 UTC
Уже другой эффект будет.

Reply


nunushik February 25 2015, 18:05:05 UTC
Ты сама сочинила или по Петиным стопам пошла? Я спецом вчера сухой творог купила,правда яблоки уже успели сточить))) но есть еще вишня.Так что если завтра ничего не помешает,то тоже попробую подобное сотворить. Потому что это очень вкусно!!!

Reply

tatiaz February 25 2015, 18:25:28 UTC
Так написала же, что у Петро насмотрелась. :)

Reply

nunushik February 25 2015, 18:28:46 UTC
Ооо,читалка блин))) не увидела))))

Reply

tatiaz February 25 2015, 18:36:15 UTC
:) Сделай пышки с вишнями - ужасно вкусно!

Reply


Leave a comment

Up