Как делать гужеры я писала, но для тех, кто не любит бегать по ссылкам, повторю. Плюс эти гужеры с начинкой. Начинкой вдохновилась у
Ирины. Я добавила немного сыра, больше рыбы и нормально икры. Не знаю, в чем причина, то ли гужеры впитали в себя влагу из творога, то ли творога надо больше, может, надо сливками усугубить, но для меня получилось
(
Read more... )
Comments 33
Блин,никак не соберусь заварное тесто приготовить и сыром с чесноком начинить.Помню я на 30-ти летие себе готовила.Испекла такие сырные булки,а внутрь сыр с ветчиной и майонезом.Народ просто смел закусончик)))) потом долго вспоминали как вкусно было)))
А у тебя с рыбой и икрой-вообще улетно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
А печь так совсем ничего не умею, кроме шарлотки.
Reply
Reply
Только я всегда халтурю - крышечки не ем:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошего вам дня!
Пускай он пройдет с легкостью и с чистым сердцем можно будет отправиться на выходные!
Отличного настроения.
( ... )
Reply
Leave a comment