Leave a comment

Comments 14

Привет. gadkiy_lis July 26 2013, 12:26:09 UTC
Интересно, очень интересно. Стоит взять на карандаш, но меня смущает сметана. Я ведь ничего молочного не ем. Чем ее можно заменить?

Reply

Re: Привет. tatiaz July 27 2013, 09:23:35 UTC
Сметану только йогуртом, мацони каким-нибудь, но все это молочное. Проще тогда вообще соус не делать. А можно спросить - почему не ешь молочное? Диета или из каких-то идейных соображений?

Reply

Re: Привет. gadkiy_lis July 27 2013, 09:27:44 UTC
Не знаю, с самого детства не ем ничего молочного. Например молоко, кефир, сметану организм не воспринимает. Единственное, что могу есть сыр и готовить блюда на сливочном масле, творог ем только с каким либо добавками (варенье, джем), в чистом виде не могу.
Так же не ем лук, ни в каком его виде.

Reply

Re: Привет. tatiaz July 27 2013, 09:55:51 UTC
Можно попробовать только на сыре творожном. Водичкой его чуть разбавить, чтоб не слишком густо было. Или таном каким-нибудь. Не знаю, что получится, но почему не попробовать? :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 27 2013, 09:24:54 UTC
Из нарисованных два есть. Какой хочешь - посложнее из зубатки с судаком или попроще и из карасиков? Правда, и там, и там можно любую другую рыбу использовать. Просто сам первый рецепт в приготовлении позаморочнее, но и получается вкуснее.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 28 2013, 12:02:01 UTC
Ох, е-мое... я так чувствую, я на тебя не угожу. :) Ладно, по простому пути тогда пойдем - из карасей опубликую, а там уж сам смотри. :)

Насчет водки я сама недавно загонялась, разъяснили умные люди, сказали, чтоб запах тины отбить. Если не сома какого готовишь, то и не надо ту водку лить.

Рыбу зачем разваривать? А бульон ты на чем сделаешь? На бульоне из-под яиц? Навар-то откуда взять? А филе на последних минутах, потому что если на первых - труха получится, разварится все к чертям и будет суп-пюре.

Яйцо для оттяжки. Сама не люблю, и часто оттяжку не делаю. Валандайся потом с этим яйцом - лови его веником. Через раз, правда, делаю, мол, если велят, то надо, хотя сама разницы не вижу - что оно там осветляет - фиг знает? Я или слепая, или ни фига не осветляет.

Ладно, пойду рецепт сбрасывать.

Reply


squirrel_puha July 26 2013, 18:55:29 UTC
Аппетитно! Люблю зубатку, но не люблю кляр:( Очень вкусный соус, судя по составу, можно просто на жареную рыбу намазать:)

Reply

tatiaz July 27 2013, 09:25:26 UTC
Ага, можно. Это что-то типа тар-тара. Ой, а я рыбу в кляре обожаю, она такая сочная получается.

Reply


Пост-приветствие. livejournal October 30 2013, 23:51:46 UTC
Пользователь miduzka сослался на вашу запись в записи « Пост-приветствие. » в контексте: [...] ка в кляре с панированными овощами [...]

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:06:28 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Зубатка в кляре с панированными овощами [...]

Reply


Leave a comment

Up