Сметану только йогуртом, мацони каким-нибудь, но все это молочное. Проще тогда вообще соус не делать. А можно спросить - почему не ешь молочное? Диета или из каких-то идейных соображений?
Не знаю, с самого детства не ем ничего молочного. Например молоко, кефир, сметану организм не воспринимает. Единственное, что могу есть сыр и готовить блюда на сливочном масле, творог ем только с каким либо добавками (варенье, джем), в чистом виде не могу. Так же не ем лук, ни в каком его виде.
Можно попробовать только на сыре творожном. Водичкой его чуть разбавить, чтоб не слишком густо было. Или таном каким-нибудь. Не знаю, что получится, но почему не попробовать? :)
Из нарисованных два есть. Какой хочешь - посложнее из зубатки с судаком или попроще и из карасиков? Правда, и там, и там можно любую другую рыбу использовать. Просто сам первый рецепт в приготовлении позаморочнее, но и получается вкуснее.
Ох, е-мое... я так чувствую, я на тебя не угожу. :) Ладно, по простому пути тогда пойдем - из карасей опубликую, а там уж сам смотри. :)
Насчет водки я сама недавно загонялась, разъяснили умные люди, сказали, чтоб запах тины отбить. Если не сома какого готовишь, то и не надо ту водку лить.
Рыбу зачем разваривать? А бульон ты на чем сделаешь? На бульоне из-под яиц? Навар-то откуда взять? А филе на последних минутах, потому что если на первых - труха получится, разварится все к чертям и будет суп-пюре.
Яйцо для оттяжки. Сама не люблю, и часто оттяжку не делаю. Валандайся потом с этим яйцом - лови его веником. Через раз, правда, делаю, мол, если велят, то надо, хотя сама разницы не вижу - что оно там осветляет - фиг знает? Я или слепая, или ни фига не осветляет.
Comments 14
Reply
Reply
Так же не ем лук, ни в каком его виде.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Насчет водки я сама недавно загонялась, разъяснили умные люди, сказали, чтоб запах тины отбить. Если не сома какого готовишь, то и не надо ту водку лить.
Рыбу зачем разваривать? А бульон ты на чем сделаешь? На бульоне из-под яиц? Навар-то откуда взять? А филе на последних минутах, потому что если на первых - труха получится, разварится все к чертям и будет суп-пюре.
Яйцо для оттяжки. Сама не люблю, и часто оттяжку не делаю. Валандайся потом с этим яйцом - лови его веником. Через раз, правда, делаю, мол, если велят, то надо, хотя сама разницы не вижу - что оно там осветляет - фиг знает? Я или слепая, или ни фига не осветляет.
Ладно, пойду рецепт сбрасывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment