Запеченный костный мозг на гренках

Jan 26, 2015 14:02


Эту закуску я попробовала в одном ресторане и она меня покорила. Так замкнуло, что ужасно захотелось повторить дома. Кто бы знал, что это простое блюдо вызовет такую заморочку!
Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 28

tasylda January 26 2015, 11:17:33 UTC
У нас в Подмосковье постоянно такие косточки собакам беру. Мозг сама обожаю. Обязательно попробую так сделать. Спасибо!))

Reply

tatiaz January 26 2015, 11:23:35 UTC
У нас тоже все для собак эти кости берут за копейки, поэтому проблематично достать. Дефицит. :)

Reply


makslat January 26 2015, 11:43:00 UTC
я его сырой ем. полумерзлый.
присолил, на хлеб и со сладким чаем!

Reply

tatiaz January 26 2015, 11:48:59 UTC
Ух! :)

Reply


mariareznor January 26 2015, 11:45:16 UTC
Щас набегут, Татьян))
А я люблю такое очень, прям лакомство)

Reply

tatiaz January 26 2015, 11:58:58 UTC
Кто? Вегетарианцы? :)
Я тоже обожаю просто. Но много не съешь. Безумно сытно.

Reply

mariareznor January 26 2015, 12:00:00 UTC
Ну, эти, у которых эстетические чувства тонки, ахахахахахаха

Reply

tatiaz January 26 2015, 12:03:08 UTC
Да они ко мне вроде уже не ходят. Поставили крест на совсем пропащем человеке. :)

Reply


irinarozina January 26 2015, 11:48:49 UTC
Как же я уважаю мозговую косточку! Но жарить - возня, конечно. Если бы еще, как пишут "попросите своего мясника распилить вам кости на шайбы" - тогда конечно, в фольгу одним концом завернул и пеки себе, ничего не вытечет!

Reply

tatiaz January 26 2015, 12:00:09 UTC
Ага. Мои не пилят, блин. Я сама попыталась - это вообще дурдом. Плюнула.

Reply


chastye January 26 2015, 15:04:28 UTC
Ой, как я люблю мозговые косточки! Мозги тоже люблю, в сухарях, но их тоже хрен купишь.

Reply

tatiaz January 26 2015, 22:00:49 UTC
Мозги какие, коровьи? А на рынке есть!

Reply


Leave a comment

Up