Leave a comment

Comments 66

margarita_nik December 25 2014, 11:49:36 UTC
пробовала как-то практически тоже оливье, но + ещё немого копчёной колбаски и чернослива..
необыкновенно)

Reply

tatiaz December 25 2014, 15:31:03 UTC
Не, чернослив уже перебор.

Reply


beef_eggs_bacon December 25 2014, 11:57:36 UTC
Жаль майонез не самодельный...
Рецепт хороший! В копилочку)))

Reply

tatiaz December 25 2014, 15:31:48 UTC
Вообще не жаль. И вообще откуда такой вывод?

Reply


alterfx December 25 2014, 12:02:41 UTC
Хмм, надо будет попробовать, а какую говядину лучше брать?

Reply

(The comment has been removed)

alterfx December 25 2014, 12:58:02 UTC
У меня в селе такой и не пахнет, в основном на выбор: жопа, лопата или грудина.

Reply

tatiaz December 25 2014, 15:32:12 UTC
Хорррррошую!

Reply


squirrel_puha December 25 2014, 12:32:42 UTC
Оливье любой вкусный!

Reply

tatiaz December 25 2014, 15:33:03 UTC
Не скажиииии! Муж во всех ресторанах берет оливье (столичный, фигичный), я всегда у него пробую - мало где вкусно. Умеют!

Reply

squirrel_puha December 25 2014, 15:43:27 UTC
Ну не все такие ценители:)

Reply


nunushik December 25 2014, 13:03:32 UTC
Эх,не охота готовить за неделю до праздника))) зато на НГ оторвусь))) но будет с ветчиной,а не с мясом.Но со свежими и солеными огурцами,и с морковкой.

Reply

tatiaz December 25 2014, 15:33:44 UTC
Нет, ну а вот что вы эти дни голодные что ль сидеть будете?

Reply

nunushik December 25 2014, 17:39:31 UTC
Зачем голодные, я утром салатец замутила-крабовыепалки,свежий огурец,зеленый горошек. Вот и позавтракала))) а ребенок у меня на голодном пайке-воюем))) у него суп гороховый с копченостями))))

Reply

tatiaz December 25 2014, 17:51:16 UTC
Хи-хи. Палки, говоришь? :)

Reply


Leave a comment

Up