Чанахи на бараньих ребрышках

Dec 24, 2014 14:38


Это очень-очень вкусное кавказское блюдо. Чем отличается от рагу, например, или от болгарского гювеча с мясом? А тем, что подлива более жидкая и ароматная. Ну и еще парой нюансов. Это такое не то первое, не то второе - не важно, но очень вкусно и очень ароматно!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, баранина, еда

Leave a comment

Comments 23

dejavuforlove December 24 2014, 11:45:09 UTC
Правда, что это очень вкусно, давно не ела , он готовится в горшочках, из моего детства воспоминания.

Reply

tatiaz December 24 2014, 12:00:10 UTC
Можно и в горшочках.

Reply


alterfx December 24 2014, 12:27:34 UTC
Классно, я бы приготовил. Но как обычно ингредиентов не хватает.

Reply

tatiaz December 24 2014, 13:25:10 UTC
Засада.

Reply


mini_lavochnik December 24 2014, 14:34:01 UTC
А если в чугунном котелке в угли в мангал засунуть? Не сгорит? Как готовность проверять если мешать нельзя?

Reply

tatiaz December 24 2014, 14:54:10 UTC
Не знаю, не засовывала. По запаху.

Reply


vince_crane December 24 2014, 15:58:22 UTC
все время удивляюсь зачем столько моркови, а так выглядит очень вкусно

Reply

tatiaz December 24 2014, 16:44:36 UTC
А вкусно.

Reply


Чанахи на бараньих ребрышках livejournal December 24 2014, 16:42:09 UTC
Пользователь sandra_1106 сослался на вашу запись в своей записи « Чанахи на бараньих ребрышках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чанахи на бараньих ребрышках [...]

Reply


Leave a comment

Up