А как удержаться, когда видишь на рынке у старого знакомого мясника такие вот прекрасные, сочные, не мороженные свиные ребрышки, которые так и просятся на мангал? Поэтому берешь и готовишь.
Здорово, но ведь подгорели же. Не уследила? Будет возможность замаринуй говяжьи ребра в гранатовом соке с небольшим количеством минералки. Но за ними надо постоянно следить, гранатовый сок содержит много кислоты.
Не, не подгорели, на фото темнее получается, чем было на самом деле. А если и подгорел маленько, то жир, его не ест обычно никто, кроме меня, отковыривают, так что никаких проблем. Ой... я говядину не ем вообще. А в минералке планирую как-нибудь замариновать баранину, но пока до нее (до минералки) руки не дошли.
Зря, самое лучшее мясо для шашлыка это говядина, а именно шея. Ну в идеале конечно же внутренняя вырезка, она просто тает во рту. Но она дико дорогая и ее мало с одной коровы, всего две мышцы по 1,5 кг каждая. Минералка это основа маринада, потому что размягчает любое мясо. Ну а потом можно добавлять что тебе по вкусу.
У нас с говядиной вообще плохо. Честно говоря, даже знакомому мяснику (а он у меня есть), в этом вопросе не поверю. Так подсунет вместо внутренней вырезки не пойми что, а все сделаю, народ накормить попытаюсь и испорчу всем праздник. На фига ж такой риск?
Едим вкусно:)...livejournalJune 4 2015, 15:08:14 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Шашлык из свиных ребрышек в апельсиновом маринаде [...]
Вооот такой список рецептов!livejournalJuly 5 2015, 07:01:52 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Шашлык из свиных ребрышек в апельсиновом маринаде [...]
Вооот такой список рецептов!livejournalJuly 5 2015, 07:38:16 UTC
Пользователь munich2011com сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Шашлык из свиных ребрышек в апельсиновом маринаде [...]
Comments 12
Будет возможность замаринуй говяжьи ребра в гранатовом соке с небольшим количеством минералки. Но за ними надо постоянно следить, гранатовый сок содержит много кислоты.
Reply
Ой... я говядину не ем вообще. А в минералке планирую как-нибудь замариновать баранину, но пока до нее (до минералки) руки не дошли.
Reply
Минералка это основа маринада, потому что размягчает любое мясо. Ну а потом можно добавлять что тебе по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment