Привет, Татьяна! Пшенка удивила, а яйца одобряю. Я их люблю и в домашнюю куриную лапшу добавлять. Татьяна, положа руку на сердце, как все-таки вкуснее - с пшеном или традиционный, с картошкой, скажем?
Привет, Ирина! :) Меня тоже удивила пшенка. И мужа тоже. Мне понравилось, а муж так и не проникся. Вкуснее... щас скажу... вообще пустой и без картошки, и без пшена. С морковкой и луком. Маме картошки не хватило, она бы добавила, а я бы нет. :) Рецепт не публиковала вроде еще, но там все предельно просто.
Comments 47
Reply
Reply
Этот суп только я буду есть - никто грибы не знаёт. Но я не против... :)
Reply
Reply
Жареную картошку только мы с женой - дочь не ест.
Солёные грибы дочь тоже не ест. Жена только грузди употребляет.
Reply
Reply
Reply
Пшенка удивила, а яйца одобряю. Я их люблю и в домашнюю куриную лапшу добавлять.
Татьяна, положа руку на сердце, как все-таки вкуснее - с пшеном или традиционный, с картошкой, скажем?
Reply
Меня тоже удивила пшенка. И мужа тоже. Мне понравилось, а муж так и не проникся.
Вкуснее... щас скажу... вообще пустой и без картошки, и без пшена. С морковкой и луком. Маме картошки не хватило, она бы добавила, а я бы нет. :) Рецепт не публиковала вроде еще, но там все предельно просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment