Leave a comment

Comments 47

zheka_ural December 9 2014, 16:23:55 UTC
ГРБИНЫЕ СУПЫ НА УРА...НО ЖЕЛУДОЧНИКАМ ТЯЖЕЛЫ ВРОДЕ

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:00:59 UTC
Ну мы же не для желудочников пишем. ;)

Reply


mihukayte December 9 2014, 16:33:47 UTC
Я пшено всегда ошпариваю...
Этот суп только я буду есть - никто грибы не знаёт. Но я не против... :)

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:01:53 UTC
Чего грибы никто? Не любят что ль? Ну это же извращение просто!

Reply

mihukayte December 10 2014, 18:25:50 UTC
Грибной суп никто не ест. НИКТО.
Жареную картошку только мы с женой - дочь не ест.
Солёные грибы дочь тоже не ест. Жена только грузди употребляет.

Reply

tatiaz December 10 2014, 18:37:23 UTC
Странно как.

Reply


mariareznor December 9 2014, 16:43:11 UTC
О! Это реальная вкуснятина! *закатывает глазки*

Reply

chastye December 9 2014, 17:55:33 UTC
Привет, Татьяна!
Пшенка удивила, а яйца одобряю. Я их люблю и в домашнюю куриную лапшу добавлять.
Татьяна, положа руку на сердце, как все-таки вкуснее - с пшеном или традиционный, с картошкой, скажем?

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:04:24 UTC
Привет, Ирина! :)
Меня тоже удивила пшенка. И мужа тоже. Мне понравилось, а муж так и не проникся.
Вкуснее... щас скажу... вообще пустой и без картошки, и без пшена. С морковкой и луком. Маме картошки не хватило, она бы добавила, а я бы нет. :) Рецепт не публиковала вроде еще, но там все предельно просто.

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:02:40 UTC
А мужики не оценили. :)

Reply


squirrel_puha December 9 2014, 18:42:08 UTC
Должно быть вкусно, но твоих аппетитных фотографий я так и не увидела:(

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:07:15 UTC
Ну подождииии маленько. Они грузятся, но не сразу. :( Хоть вот сейчас у меня моментом загрузились.

Reply

squirrel_puha December 9 2014, 19:30:16 UTC
Несколько раз страницу обновляла, что-то тормозит сегодня.

Reply

tatiaz December 9 2014, 19:49:49 UTC
Да в последнее время не что-то тормозит, а вообще все, по-моему. :(

Reply


qolovrat December 9 2014, 20:49:47 UTC
Добавьте кеноа вместо пшенки, очень рекомендую.

Reply

tatiaz December 9 2014, 20:50:41 UTC
Больше грибной суп с крупой не хочу.

Reply

qolovrat December 9 2014, 21:09:37 UTC
Уха - тоже очень подходящее блюдо для кеноа)) Удивительное растение, удивительная история этого растения.

Reply


Leave a comment

Up