Капама

Dec 03, 2014 17:27


Это такой вариант бигоса, только по-болгарски, как учила готовить моя Дина.


Read more... )

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, баранина, еда, свинина

Leave a comment

Comments 26

provintiale December 3 2014, 14:35:32 UTC
Хм, а рис успевает провариться? А, ну да, если четыре часа томить. Я правда не выдержу столько, слюной захлебнусь:)

Reply

tatiaz December 3 2014, 15:23:01 UTC
А надо пообедать и сразу начать готовить ужин. :)

Reply


nataliasiberia December 3 2014, 14:36:23 UTC
Готовый рецепт для мультиварки!

Reply

tatiaz December 3 2014, 15:23:32 UTC
Не знаю, не пользуюсь.

Reply


ataggonyi December 3 2014, 14:42:01 UTC
Где то я такое уже видел и скажу то же что и тогда - а морда лица не треснет?))))

Reply

tatiaz December 3 2014, 15:23:56 UTC
Думаешь треснет? :)

Reply

ataggonyi December 3 2014, 15:44:40 UTC
Судя по набору ингредиентов - лехко!)))
Уж больно боГато!)))

Reply

tatiaz December 3 2014, 16:00:05 UTC
А там по-другому не бывает. :) Благодатная земля. Дешевые продукты. И вкусные при этом. Я оттуда приезжаю вечно плюс несколько кг. Есть уже не можешь, а в тебя все пхают и пхают.

Reply


ytro69 December 4 2014, 07:10:40 UTC
Надо мне ВВ показать этот рецепт или взять и самой сделать. А то его тут литовец, его друг, учил бигос делать, но не так. Вкусно получилось конечно но как-то обычно что ли. А у тебя вон как тут интересно. И все ведь дома есть! :0)

Reply

tatiaz December 4 2014, 10:27:07 UTC
Мясо можно класть любое, можно что-то не класть, если нет. У меня обрезочки накопились, я их в кучу и свалила. :)

Reply

ytro69 December 4 2014, 10:38:51 UTC
Я знаю, что там можно из любого, все пойдет, но вот тут именно что еще и голубцы эти с фаршем тоже.

Reply

tatiaz December 4 2014, 10:44:44 UTC
Голубцы поему-то очень важны для мужчин. И получаются нежными-нежными.

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:07:15 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Капама [...]

Reply


Leave a comment

Up