Маринованный лук для люлячек

Nov 23, 2014 10:06

В этом рецепте меня заинтересовал не столько люля-кебаб, сколько маринованный лук к нему. Я очень люблю маринованный лук. И еще один вариант маринада не хочу потерять, поэтому размещаю его под новым тегом "рецепты в записную книжку". Напоминаю, что это не мой рецепт, а то, что я нашла на просторах интернета, и хотела бы не забыть об этом рецепте. Своеобразное избранное.


  • Для гарнира:
  • Две средние луковицы
  • Свежая зелень по вкусу
  • Сок лимона
  • Соль и кайенский перец по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Лук порежьте тонкими кольцами, промойте в холодной воде и отожмите. Сбрызните лимонным соком, добавьте рубленную зелень и перемешайте. Готово!

  • Подавать с люля-кебабом
    Приятного аппетита!
Источник

рецепты в записную книжку

Previous post Next post
Up