В этом рецепте меня заинтересовал не столько люля-кебаб, сколько маринованный лук к нему. Я очень люблю маринованный лук. И еще один вариант маринада не хочу потерять, поэтому размещаю его под новым тегом "рецепты в записную книжку". Напоминаю, что это не мой рецепт, а то, что я нашла на просторах интернета, и хотела бы не забыть об этом рецепте. Своеобразное избранное.
- Для гарнира:
- Две средние луковицы
- Свежая зелень по вкусу
- Сок лимона
- Соль и кайенский перец по вкусу
Пошаговая инструкция
- Лук порежьте тонкими кольцами, промойте в холодной воде и отожмите. Сбрызните лимонным соком, добавьте рубленную зелень и перемешайте. Готово!
- Подавать с люля-кебабом
Приятного аппетита!
Источник