Тар-тар из говядины

Nov 13, 2014 14:02


Вот это та еда, к которой я шла годами. Видела в других журналах, облизывалась, а решиться не могла. Из рыбы давно освоила, а к мясу ну никак не могла подобраться. В этом году решилась попробовать в ресторане - раз. Было провернуто через мясорубку - замазка такая, но вкусная. Во втором попробовала - нарублено было, вкуснота, мне так больше ( Read more... )

салаты, закуски, говядина, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 98

nunushik November 13 2014, 11:14:46 UTC
Разбудила ты во мне воспоминания)))) Папа у меня в бытность советских времен любил крупномолотый свежий фарш с луком,чесноком,чтоб в меру посолен был.На кусок хлеба тосто слой такого фарша,сверху красным перчиком присыпет...ммм...с таким наслаждением ел!!! Чем не тар-тар был)))) сейчас на такое уже не решается.Спрашиваю-почему.Говорит что старый стал,да и мясо вкус изменило...а может просто редко себе такое позволяет))) больше предпочитает котлеты))) чтоб посочнее)))

Reply

tatiaz November 13 2014, 11:57:17 UTC
Самый настоящий тар-тар! Мариновался в луке и чесноке. Папа гурман, однако. :)

Reply

ext_1343036 November 14 2014, 04:56:52 UTC
А чем глистов потом выводить не подскажите? Бычьи цепни там всякие, вот это всё?

Reply

tatiaz November 14 2014, 08:28:15 UTC
Психиатром.

Reply


alterfx November 13 2014, 11:32:23 UTC
Очень интересно, надо будет попробовать. Только не совсем понял, кислости в вприкуску едятся или смешиваются с фаршем?

Reply

tatiaz November 13 2014, 11:58:01 UTC
Все замешать надо в одну кучку. То есть радостно разбомбить всю красоту, и смешать, включая желток.

Reply


cookonline November 13 2014, 11:44:38 UTC
Класс, я еще не скоро решусь)

Reply

tatiaz November 13 2014, 11:58:20 UTC
Дозревай давай. :)

Reply


appeti November 13 2014, 12:52:03 UTC
Надо ли говорить как я это люблю!:)

Reply

tatiaz November 13 2014, 14:50:04 UTC
Пожалуй, нет. :) Ну душевно, конечно, да.

Reply


odnagdiki November 13 2014, 13:25:55 UTC
ой! очень понравились бульки, встряхи и Ваша смелость)

Reply

tatiaz November 13 2014, 14:51:53 UTC
А как еще обозначить? В граммах и мл я это не отмерю. :)

Reply

odnagdiki November 13 2014, 16:57:43 UTC
вот я и говорю - мне очень понравилось, очень!
но есть я это наверное не соберусь, трусиха я.

Reply

tatiaz November 13 2014, 17:14:46 UTC
А попробуйте начать с ресторана, там не страшно. :)

Reply


Leave a comment

Up