А это такая прикольная закуска, ее можно хлебом зачерпывать и вкушать. Можно в питу запхать, туда же зелень, овощ какой-нибудь, или даже мясо. Можно в лаваш завернуть, тоже с зеленью, овощами.
Надеюсь, понравится! Я покупала как-то хумус - мне он вообще не понравился. Я потом долго понять не могла - что народ находит в этом хумусе? Зачем его вообще покупают и продают? А свой гораздо вкуснее. Оторваться сложно.
В фалафеле нут совсем не воспринимается как нут. Мы когда были в Израиле, специально везде пробовали фалафель, его всегда подают в том числе и с хумусом самой разной конситенции: от пастообразной, до практически соусной. Нам было важно прочуствовать блюдо в стране его обитания =о)), чтобы отрегулировать свой рецепт. Даже купили специальное приспособление, которым фалафельный фарш отправляют во фритюр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там нут фо форитюре, здесь - варёный.
Reply
Reply
Нам было важно прочуствовать блюдо в стране его обитания =о)), чтобы отрегулировать свой рецепт. Даже купили специальное приспособление, которым фалафельный фарш отправляют во фритюр.
Reply
Reply
Leave a comment