Leave a comment

sladkowa November 10 2014, 11:38:07 UTC
ни разу не делала такое блюдо (даже не слышала о нем)))

Reply

pqalongese November 10 2014, 11:53:42 UTC
Вы не одна такая)

Reply

tatiaz November 10 2014, 12:00:20 UTC
tatiaz November 10 2014, 11:59:41 UTC
А это такая прикольная закуска, ее можно хлебом зачерпывать и вкушать. Можно в питу запхать, туда же зелень, овощ какой-нибудь, или даже мясо. Можно в лаваш завернуть, тоже с зеленью, овощами.

Reply

svetmoj November 10 2014, 12:50:34 UTC
А ещё вкуснее с фалафелем!!!

Reply

svetmoj November 10 2014, 12:52:50 UTC
Ой, и забыла - спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую, мне кажется, что в других многовато кунжута.

Reply

tatiaz November 10 2014, 13:04:01 UTC
Надеюсь, понравится! Я покупала как-то хумус - мне он вообще не понравился. Я потом долго понять не могла - что народ находит в этом хумусе? Зачем его вообще покупают и продают? А свой гораздо вкуснее. Оторваться сложно.

Reply

tatiaz November 10 2014, 13:03:09 UTC
Нут с нутом?

Reply

svetmoj November 10 2014, 13:32:52 UTC
Таки классика же!
Там нут фо форитюре, здесь - варёный.

Reply

tatiaz November 10 2014, 14:13:01 UTC
Что-то перебор с нутом все-таки. Это для меня как пирожки с картошкой - тесто с тестом. Или вовсе жареная картошка с пюре. :)

Reply

svetmoj November 10 2014, 17:44:14 UTC
В фалафеле нут совсем не воспринимается как нут. Мы когда были в Израиле, специально везде пробовали фалафель, его всегда подают в том числе и с хумусом самой разной конситенции: от пастообразной, до практически соусной.
Нам было важно прочуствовать блюдо в стране его обитания =о)), чтобы отрегулировать свой рецепт. Даже купили специальное приспособление, которым фалафельный фарш отправляют во фритюр.

Reply

tatiaz November 10 2014, 18:11:32 UTC
А тогда надо рецепт! :)

Reply


Leave a comment

Up