Ну чтооооо ж вы так? У меня вот, кстати, муж если что и готовит шикарно, так это яичницу. Не знаю, как у него это получается, но реально вкуснее, чем у меня.
Сыровяленая куриная грудкаlivejournalOctober 28 2014, 11:02:31 UTC
Пользователь vitus сослался на вашу запись в своей записи « Сыровяленая куриная грудка» в контексте: [...] как люблю карпаччо! Рецепт и бонус восхитительны!) Оригинал взят у в Сыровяленая куриная грудка [...]
А вообще, рецепт суперпрост. Но у меня вопрос: при вялении запах сильный стоит? Вялить на балконе можно или лучше где-то подальше от жилого помещения (чтоб запах не ощущать)? Кстати, а если вместо портвейна белое вино?
Запах не сильный. Я как раз на балконе и вялила. Это даже не с точки зрения аромата, а с точки зрения температуры. В тепле енто дело висеть не должно. Вино, так вино.
Comments 52
Репост!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, рецепт суперпрост. Но у меня вопрос: при вялении запах сильный стоит? Вялить на балконе можно или лучше где-то подальше от жилого помещения (чтоб запах не ощущать)?
Кстати, а если вместо портвейна белое вино?
Reply
Вино, так вино.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment