Запах и привкус томата и перца похоронят под собой такую хорошую баранину (впрочем как и хорошую говядину), поэтому для такого блюда вполне подойдет мясо "среднего" качества. А баранина слишком своеобразна ( в хорошем смысле), чтобы ее забивать томатом (как кильку).
Перец фаршированный баранинойlivejournalOctober 26 2014, 11:41:50 UTC
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи « Перец фаршированный бараниной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Перец фаршированный бараниной [...]
Это делалось сознательно так. Я уеду, надо было в виде суп-не суп, чтобы при необходимости в соусе дозапекать потом. А так - духовка лучше. Я и в бульоне там их делаю или в соусе сметанно-томатном.
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочешь сфоткаю кастрюлю?:)))
Это же сделала сейчас!
Reply
А... да, в духовку под гриль я ставлю разогревающиеся порции!
Тут просто пока в 6л кастрюле:)
Reply
Reply
А так - духовка лучше.
Я и в бульоне там их делаю или в соусе сметанно-томатном.
Reply
Мне нравится все-таки с говяжим фаршем!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment