Перец фаршированный бараниной

Oct 26, 2014 14:37


И что мне раньше не приходило в голову сделать фаршированные перцы с бараниной? Это просто что-то потрясающее!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, баранина, еда

Leave a comment

Comments 61

clericgr October 26 2014, 11:40:40 UTC
Сегодня по-моему перебор :) Я про баранину .

Reply

tatiaz October 26 2014, 11:54:20 UTC
Почему же?

Reply

clericgr October 26 2014, 11:57:59 UTC
Запах и привкус томата и перца похоронят под собой такую хорошую баранину (впрочем как и хорошую говядину), поэтому для такого блюда вполне подойдет мясо "среднего" качества. А баранина слишком своеобразна ( в хорошем смысле), чтобы ее забивать томатом (как кильку).

Reply

tatiaz October 26 2014, 12:03:53 UTC
Нееее, баранину ничем не перешибешь. :)

Reply


Перец фаршированный бараниной livejournal October 26 2014, 11:41:50 UTC
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи « Перец фаршированный бараниной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Перец фаршированный бараниной [...]

Reply


appeti October 26 2014, 11:43:20 UTC
Да ладно....
Хочешь сфоткаю кастрюлю?:)))
Это же сделала сейчас!

Reply

appeti October 26 2014, 11:47:39 UTC
Рис Басмати, зелени не было, из специй еще кориандр. Остальное - как под копирку:)

А... да, в духовку под гриль я ставлю разогревающиеся порции!
Тут просто пока в 6л кастрюле:)

Reply

tatiaz October 26 2014, 12:45:09 UTC
А мне понравилось от и до томить в духовке. Вообще все больше и больше перехожу на духовку.

Reply

appeti October 26 2014, 12:50:14 UTC
Это делалось сознательно так. Я уеду, надо было в виде суп-не суп, чтобы при необходимости в соусе дозапекать потом.
А так - духовка лучше.
Я и в бульоне там их делаю или в соусе сметанно-томатном.

Reply


julia_soldatova October 26 2014, 12:08:06 UTC
А не жирновато? С бараниной-то...
Мне нравится все-таки с говяжим фаршем!


... )

Reply

tatiaz October 26 2014, 12:16:53 UTC
Нет.

Reply


leghe October 26 2014, 12:09:25 UTC
мы такое делали - да, это вкусно

Reply

tatiaz October 26 2014, 12:18:47 UTC
Очень! :) Гораздо вкуснее, чем с другим фаршем.

Reply

leghe October 26 2014, 12:22:25 UTC
да, особенно с хорошей и свежей бераниной

Reply


Leave a comment

Up