Моя потаскуха память бормочет, что в каком-то ресторане где-то в заполярье в чахохбили было отмечено присутствие грецких орехов. Но возможно она бредит. :)))
Как всегда великолепно. Но дайте мне поумничать :) 1. Картошку тоже надо чуть обжарить, - тогда можно не переживать, что она может развариться. 2. Хмели- сунели - довольно таки специфическая вещь... ( я не добавляю). 3. Красный перец ни в коем случае не разрезать - иначе блюдо будет дико острым.
Comments 35
Reply
Да, или, может, это было сациви?
Reply
Reply
1. Картошку тоже надо чуть обжарить, - тогда можно не переживать, что она может развариться.
2. Хмели- сунели - довольно таки специфическая вещь... ( я не добавляю).
3. Красный перец ни в коем случае не разрезать - иначе блюдо будет дико острым.
Reply
Reply
Под такое великолепное блюдо не грех и рюмочку пропустить!
Татьяна, Вы молодец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment