Leave a comment

Comments 35

pyrcus October 25 2014, 15:21:51 UTC
Моя потаскуха память бормочет, что в каком-то ресторане где-то в заполярье в чахохбили было отмечено присутствие грецких орехов. Но возможно она бредит. :)))

Reply

tatiaz October 25 2014, 15:30:55 UTC
Не удивлюсь. Ибо сколько поваров, столько и рецептов. :)
Да, или, может, это было сациви?

Reply

pyrcus October 25 2014, 16:45:04 UTC
Может быть. Это было четверть века назад.

Reply


clericgr October 25 2014, 17:10:40 UTC
Как всегда великолепно. Но дайте мне поумничать :)
1. Картошку тоже надо чуть обжарить, - тогда можно не переживать, что она может развариться.
2. Хмели- сунели - довольно таки специфическая вещь... ( я не добавляю).
3. Красный перец ни в коем случае не разрезать - иначе блюдо будет дико острым.

Reply

tatiaz October 25 2014, 17:13:20 UTC
:) Картошка и так не разварится, если вы ее не будете истерично намешивать. :)

Reply


sedoborodov October 25 2014, 17:23:14 UTC
Вкуснотища!

Под такое великолепное блюдо не грех и рюмочку пропустить!

Татьяна, Вы молодец!

Reply

tatiaz October 25 2014, 17:39:59 UTC
Благодарю! :)

Reply


nunushik October 25 2014, 17:40:36 UTC
Вот хорошо что я в момент прочтения ем пирог и запиваю его вкусным бульоном))) иначе бы умерла от вожделения твоей курицы с картошкой!!!

Reply

tatiaz October 25 2014, 18:45:37 UTC
А я решилась на тар-тар из мяса.

Reply


tyktale October 25 2014, 17:45:26 UTC
курица не лучший выбор на мой взгляд, утка, гусь - гораздо ароматнее и сочнее на выходе... у татар подобное блюдо называется шулем

Reply


Leave a comment

Up