Запечённый крем-десерт с тыквой

Oct 15, 2014 18:58

И снова на сладенькое - рецепт от нашей рукодельницы Олик.

День рождения Форума Aromarti традиционно отметили в зелено-оранжевых тонах.
Read more... )

тыква, кулинария, десерты, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 27

squirrel_puha October 15 2014, 15:12:50 UTC
Это точно попробую! Тыквы полно накупила, полюбила ее и сливки ка раз в холодильнике:)

Reply

tatiaz October 15 2014, 16:38:18 UTC
О! Расскажи потом. А то я все никак не решусь подружиться с тыквой. Мы с ней смотрим друг на друга и не решаемся.

Reply

squirrel_puha October 15 2014, 16:59:38 UTC
А я с ней подружилась! Сегодня на обед как раз ела:)

Reply

tatiaz October 15 2014, 17:15:51 UTC
Молодец какая! А я все так... сяк...

Reply


steel_raven October 15 2014, 16:09:19 UTC
О, надо будет попробовать ) Люблю тыкву в любом виде.

Reply

tatiaz October 15 2014, 16:42:36 UTC
Думаю, что это вкусно.

Reply


manyasha_p October 15 2014, 16:19:03 UTC
Какой цвет великолепный!

Reply

tatiaz October 15 2014, 16:43:17 UTC
Ага, и консистенция на ложечке.

Reply


alenkyicvitok October 15 2014, 18:42:09 UTC
изумительно!

Reply

tatiaz October 15 2014, 18:51:32 UTC
Как же я с вами согласна! Я даже горелку себе купила после этого рецепта. И опалила ею... мясо... для борща. :))))

Reply


fromnorthcyprus October 15 2014, 20:19:39 UTC
Красиво и очень эстетично.

Reply

tatiaz October 15 2014, 20:20:59 UTC
Да, этого у нашей Оли не отнимешь. :)

Reply


Leave a comment

Up