Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Запечённый крем-десерт с тыквой
Oct 15, 2014 18:58
И снова на сладенькое -
рецепт от нашей рукодельницы Олик.
День рождения Форума Aromarti традиционно отметили в зелено-оранжевых тонах.
(
Read more...
)
тыква
,
кулинария
,
десерты
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 27
Next
squirrel_puha
October 15 2014, 15:12:50 UTC
Это точно попробую! Тыквы полно накупила, полюбила ее и сливки ка раз в холодильнике:)
Reply
tatiaz
October 15 2014, 16:38:18 UTC
О! Расскажи потом. А то я все никак не решусь подружиться с тыквой. Мы с ней смотрим друг на друга и не решаемся.
Reply
squirrel_puha
October 15 2014, 16:59:38 UTC
А я с ней подружилась! Сегодня на обед как раз ела:)
Reply
tatiaz
October 15 2014, 17:15:51 UTC
Молодец какая! А я все так... сяк...
Reply
Thread 5
steel_raven
October 15 2014, 16:09:19 UTC
О, надо будет попробовать ) Люблю тыкву в любом виде.
Reply
tatiaz
October 15 2014, 16:42:36 UTC
Думаю, что это вкусно.
Reply
manyasha_p
October 15 2014, 16:19:03 UTC
Какой цвет великолепный!
Reply
tatiaz
October 15 2014, 16:43:17 UTC
Ага, и консистенция на ложечке.
Reply
alenkyicvitok
October 15 2014, 18:42:09 UTC
изумительно!
Reply
tatiaz
October 15 2014, 18:51:32 UTC
Как же я с вами согласна! Я даже горелку себе купила после этого рецепта. И опалила ею... мясо... для борща. :))))
Reply
fromnorthcyprus
October 15 2014, 20:19:39 UTC
Красиво и очень эстетично.
Reply
tatiaz
October 15 2014, 20:20:59 UTC
Да, этого у нашей Оли не отнимешь. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment