Конская колбаса с карамелизированным луком

Oct 11, 2014 18:23


Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Leave a comment

Comments 47

prosto_vova October 11 2014, 14:29:10 UTC
Мы всегда в походы берем пару колец казы, но обычно едим сырую в закуску к спирту. Пожалуй, весной применю рецепт))

Reply

tatiaz October 11 2014, 14:56:19 UTC
Прям к чистому спирту?

Reply

prosto_vova October 11 2014, 15:01:32 UTC
Не, ну разбавленному, конечно)

Reply

tatiaz October 11 2014, 15:08:12 UTC
Аааа! А водка чем не угодила?

Reply


novikovski October 11 2014, 15:02:09 UTC
Вот такое я очень люблю. Хоть мне и нельзя настолько жирное... Но хочу.

Привет, Татьяна)

Reply

tatiaz October 11 2014, 15:09:10 UTC
Привет, Максим! :)
А вот оно совсем не жирное? Где жирное-то? Сама колбаса довольно постная. А масло - так там не так много и все излишки в салфетку впитаются. В конце концов хлеб можно подсушить в духовке.

Reply

novikovski October 11 2014, 15:11:47 UTC
А я бы выложил сначала канапешки и в печь без масла, или в микроволновку. Все ж полезнее.

Reply

tatiaz October 11 2014, 15:15:02 UTC
Угу. Хочешь убить и хлеб и все остальное - засунь их в микроволновку. Ты хлеб когда-нибудь там хотя бы разогреть пытался? И колбасу ага, которая и так обезвожена сушкой - досуши ее до деревяшки и жуй сиди. :)

Reply


paintbellu October 11 2014, 15:15:07 UTC
Выглядит очень аппетитно ;)

Reply

tatiaz October 11 2014, 15:18:44 UTC
Спасибо! Видок не особый, но вкус очень интересный!

Reply


extremal_expert October 11 2014, 15:25:04 UTC
Ну конину то вы скорее всего по факту едите , поскольку она входит почти во все твердые колбасы , как впрочем и ослятина , чем круче колбаса тем конины и ослятины больше , например одна из самых фактурных колбас Де Чориза Памплона Негру- содержит примерно 30 % ослятины , 30 % конины и остальное мясо черной свиньи ...

Reply


fiberline October 11 2014, 15:36:41 UTC
А почему конину не едите?

Reply

tatiaz October 11 2014, 15:39:48 UTC
Коняшек жалко.

Reply


Leave a comment

Up