Борщ на говяжьем бульоне с жареной свеклой

Sep 29, 2014 13:18


Экспериментируют с разными видами подготовки свеклы для борща. На фото, кстати, борщ получился почему-то красным, ну руки кривые. На самом деле был бордовым. В этот раз попробовала свеклу не запекать, а пожарить. Это быстрее да, но с запеченной свеклой вкус все же более насыщенный.


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 19

infin56 September 29 2014, 09:20:44 UTC
Привет Татьяна. Я тоже зажариваю свеклу, а в конце добавляю уксуса... Цвет сохраняется идеально.

Reply

tatiaz September 29 2014, 09:32:41 UTC
Привет! :) Мне с печеной все-таки больше нравится и по вкусу, и по цвету.

Reply


nunushik September 29 2014, 09:21:39 UTC
Не,ну вот как тебя назвать,а?))) Вот только в субботу доели борщ,вчера сварила а-ля харчо,а тут ты опять с борщом)))Я опять хочу борща))))

Reply

tatiaz September 29 2014, 09:34:18 UTC
Я его всегда хочу. :)

Reply


ext_2037190 September 29 2014, 09:26:26 UTC
я свеклу варю. Вместе с мясом, вытаскиваю, конечно раньше. Потом на крупной терке.Туда же пасту (если не с резаными помидорами делаю) и чуть яблочного уксуса,чеснок.Закидывать в конце. Цвет борща очень красивый получается. И вообще я в борщ ничего не жарю, не пассирую

Reply

tatiaz September 29 2014, 09:34:53 UTC
С зажаркой-то вкуснее.

Reply

ext_2037190 September 30 2014, 14:30:04 UTC
не факт;)

Reply

tatiaz September 30 2014, 14:41:26 UTC
Ну и ладно. :) Мне вкуснее. ;)

Reply


appeti September 29 2014, 14:32:06 UTC
Я чаще всего так и делаю. За исключением лета, когда молоденькие овощи еще, тогда ничего не обжариваю.

Reply

tatiaz September 29 2014, 14:44:36 UTC
А я чаще с печеной свеклой, с ней все-таки вкуснее, только запекать долго. :)

Reply


vargo_kim October 1 2014, 09:51:54 UTC
интересный рецепт,жаренная свекла...свеклу можно отдельно потушить с ложечкой уксуса,он цвет сохраняет,бардовый свекольный

Reply

tatiaz October 1 2014, 10:12:29 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up