Воздушные сырники с вишней

Sep 21, 2014 15:14

Ленивые вареники с вишней мы уже готовили, а никто не догадался эти вареники пожарить и получить наивкуснейшие сырники? Ведь готовятся они одинаково, а результат получается разный ( Read more... )

кулинария, творог, десерты, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 86

nunushik September 21 2014, 11:42:06 UTC
Ну мать ты и искусительница!!!

Reply

tatiaz September 21 2014, 11:44:18 UTC
А чего? Ведь вкуснота и простота! Намешать пять минут и пожарить еще пять.

Reply

nunushik September 21 2014, 11:46:17 UTC
Да,только сначала надо сходить все купит)))А уже лень.Я с утра по магазинам галопом пронеслась,сейчас готовить пойду уже)))

Reply

tatiaz September 21 2014, 12:01:35 UTC
Тогда - взять на заметку можно. :) Или отрока послать. ;)

Reply


min_nin_na September 21 2014, 12:14:34 UTC
о, я вспомнила. что раньше такие сырники делала, только жарила не шариками, а колечками без начинки) с начинкой не догадалась

Reply

tatiaz September 21 2014, 12:28:09 UTC
Вишня шикарно дополняет вкус. Можно заморозить колобки и жарить по мере необходимости.

Reply


ilinsanya September 21 2014, 12:49:07 UTC
Да-аа! Вкуснятина!

Reply

tatiaz September 21 2014, 12:58:12 UTC
Спасибо! Ага! Я обычно по два раза часто блюдо не повторяю, а эти сырники делала уже несколько раз. И муж ест с удовольствием, хотя сырники не любит.

Reply

ilinsanya September 21 2014, 13:03:06 UTC
:-)

Reply


pachom September 21 2014, 12:55:24 UTC
Ыххххх. Хороши)))
Надо такие на вооружение взять, для завтрака клиентам))

Reply

tatiaz September 21 2014, 13:00:13 UTC
Возьми. Просто и гениально! Они не приторные такие получаются, очень приятные, даже те, кто не любит сырники, эти ест с удовольствием.

Reply

pachom September 21 2014, 13:02:12 UTC
Да за сырниками очередь)))
Просто эти удобнее и быстрее большими объемами делать.

Reply

tatiaz September 21 2014, 13:13:37 UTC
И заморозить если что можно. Только тогда муки чуть побольше, чтоб форму держали, когда оттаивать в кипящем масле начнут.

Reply


varezhka September 21 2014, 13:02:00 UTC
Ох, какая-же это вкуснотища должна быть!

Reply

tatiaz September 21 2014, 13:12:53 UTC
Спасибо! Очень вкусно, да.

Reply


Leave a comment

Up