Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Воздушные сырники с вишней
Sep 21, 2014 15:14
Ленивые вареники с вишней мы уже готовили, а никто не догадался эти вареники пожарить и получить наивкуснейшие сырники? Ведь готовятся они одинаково, а результат получается разный (
Read more...
)
кулинария
,
творог
,
десерты
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 86
Next
nunushik
September 21 2014, 11:42:06 UTC
Ну мать ты и искусительница!!!
Reply
tatiaz
September 21 2014, 11:44:18 UTC
А чего? Ведь вкуснота и простота! Намешать пять минут и пожарить еще пять.
Reply
nunushik
September 21 2014, 11:46:17 UTC
Да,только сначала надо сходить все купит)))А уже лень.Я с утра по магазинам галопом пронеслась,сейчас готовить пойду уже)))
Reply
tatiaz
September 21 2014, 12:01:35 UTC
Тогда - взять на заметку можно. :) Или отрока послать. ;)
Reply
Thread 5
min_nin_na
September 21 2014, 12:14:34 UTC
о, я вспомнила. что раньше такие сырники делала, только жарила не шариками, а колечками без начинки) с начинкой не догадалась
Reply
tatiaz
September 21 2014, 12:28:09 UTC
Вишня шикарно дополняет вкус. Можно заморозить колобки и жарить по мере необходимости.
Reply
ilinsanya
September 21 2014, 12:49:07 UTC
Да-аа! Вкуснятина!
Reply
tatiaz
September 21 2014, 12:58:12 UTC
Спасибо! Ага! Я обычно по два раза часто блюдо не повторяю, а эти сырники делала уже несколько раз. И муж ест с удовольствием, хотя сырники не любит.
Reply
ilinsanya
September 21 2014, 13:03:06 UTC
:-)
Reply
pachom
September 21 2014, 12:55:24 UTC
Ыххххх. Хороши)))
Надо такие на вооружение взять, для завтрака клиентам))
Reply
tatiaz
September 21 2014, 13:00:13 UTC
Возьми. Просто и гениально! Они не приторные такие получаются, очень приятные, даже те, кто не любит сырники, эти ест с удовольствием.
Reply
pachom
September 21 2014, 13:02:12 UTC
Да за сырниками очередь)))
Просто эти удобнее и быстрее большими объемами делать.
Reply
tatiaz
September 21 2014, 13:13:37 UTC
И заморозить если что можно. Только тогда муки чуть побольше, чтоб форму держали, когда оттаивать в кипящем масле начнут.
Reply
Thread 12
varezhka
September 21 2014, 13:02:00 UTC
Ох, какая-же это вкуснотища должна быть!
Reply
tatiaz
September 21 2014, 13:12:53 UTC
Спасибо! Очень вкусно, да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо такие на вооружение взять, для завтрака клиентам))
Reply
Reply
Просто эти удобнее и быстрее большими объемами делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment