Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Колбаски варено-копченые
Sep 19, 2014 11:45
Как мне понравились эти колбаски! Обязательно повторю.
(
Read more...
)
кулинария
,
колбаски
,
рецепты
,
еда
,
свинина
Leave a comment
Comments 50
Next
evstefeeva
September 19 2014, 07:48:18 UTC
Так написано, что мне кажется я уже чую их аромат!!!!!
Reply
tatiaz
September 19 2014, 07:50:08 UTC
Спасибо! :)
Reply
fonmarket
September 19 2014, 07:48:47 UTC
Спасибо. Сделаю на выходных, полакомлюсь.
Reply
tatiaz
September 19 2014, 08:10:25 UTC
На здоровье! :)
Reply
fonmarket
September 19 2014, 07:51:31 UTC
А сало зачем? Заодно с колбасками пошло, чтоб щепа не пропадала? Или чтобы жир в колбасках был?
Reply
tatiaz
September 19 2014, 08:11:01 UTC
Одновременно коптила.
Reply
nitutnitam
September 19 2014, 07:56:58 UTC
А где вы берёте оболочку для колбасок?
Reply
tatiaz
September 19 2014, 08:11:30 UTC
В специализированных магазинах, или на рынке.
Reply
comez_to
September 19 2014, 08:00:02 UTC
всегда завидовал тем кто умеет
Reply
tatiaz
September 19 2014, 08:11:52 UTC
Вы ж видите, что все очень просто. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment