Этот вариант ухи настолько гениален, что я не могла его не повторить, но с некоторыми исправлениями. Бульон - просто необыкновенно вкусный, насыщенный.
Опоздали Вы с постом, ё моё))). Я сегодня дома-дочь с женой заказали что нидь вкусненького на ужин. Думал, думал, сходил на базар, варю рульки, хочу потом запечь с медом и специями, теперь сижу и думаю про вашу уху (тем более давненько ее не варили, соскучился). Наверное до выходных отложу.
Только долго готовить. Полдня возиться. Хотя, если есть время. то это только в удовольствие. эта пища еще и полезна! Я в обчем в восторге. Сама люблю сочетание овощей и рыбы.
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment