Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Бекон на мангале
Sep 10, 2014 13:46
Вторая часть переработки неудачно разделанной грудинки.
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
шашлыки
,
еда
,
свинина
,
мангал
Leave a comment
Comments 28
Next
brenik
September 10 2014, 10:38:51 UTC
очень симпатично
Reply
tatiaz
September 10 2014, 11:01:01 UTC
Спасибо!
Reply
patrik_star81
September 10 2014, 10:51:01 UTC
посоветуйте рецепт с репой
Reply
tatiaz
September 10 2014, 11:04:57 UTC
С мясом запечь можно, вместо картошки.
Reply
patrik_star81
September 10 2014, 12:16:54 UTC
а сладость ,как убрать
Reply
tatiaz
September 10 2014, 15:50:16 UTC
Какая ж там сладость?
Reply
bodhishatva
September 10 2014, 11:08:10 UTC
Тут тег нужен. Типа, если вам родственники принесли неправильное мясо!
Длинно, правда получилось
Reply
tatiaz
September 10 2014, 11:20:41 UTC
Да уж... надеюсь, что он мне больше не пригодится. :)
Reply
odinwarrior
September 10 2014, 14:50:22 UTC
Чисто по-мужски! Класс!
Reply
tatiaz
September 10 2014, 15:56:43 UTC
Да, мы мужики - такие! :)
Reply
kievlyanka_ira
September 10 2014, 18:27:33 UTC
Ой как аппетитно. аж слюнки потекли!)) Обязательно приготовлю, очень мне рецепт понравился, ну очень!
Reply
tatiaz
September 10 2014, 19:15:24 UTC
Это ужасно сочно и вкусно. Самый классный шашлык. Попробовала в Болгарии и была просто в восторге! Потом долго тупила, а потом сообразила. :)
Reply
kievlyanka_ira
September 10 2014, 20:46:05 UTC
Охотно верю и не дождусь выходных, чтобы попробовать!:)
Reply
tatiaz
September 10 2014, 21:18:24 UTC
Чего-то я уже тоже не дождусь следующих выходных, чтоб повторить. :) В эти мы на дачу не поедем. :(
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Длинно, правда получилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment