Бекон на мангале

Sep 10, 2014 13:46


Вторая часть переработки неудачно разделанной грудинки.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина, мангал

Leave a comment

Comments 28

brenik September 10 2014, 10:38:51 UTC
очень симпатично

Reply

tatiaz September 10 2014, 11:01:01 UTC
Спасибо!

Reply


patrik_star81 September 10 2014, 10:51:01 UTC
посоветуйте рецепт с репой

Reply

tatiaz September 10 2014, 11:04:57 UTC
С мясом запечь можно, вместо картошки.

Reply

patrik_star81 September 10 2014, 12:16:54 UTC
а сладость ,как убрать

Reply

tatiaz September 10 2014, 15:50:16 UTC
Какая ж там сладость?

Reply


bodhishatva September 10 2014, 11:08:10 UTC
Тут тег нужен. Типа, если вам родственники принесли неправильное мясо!
Длинно, правда получилось

Reply

tatiaz September 10 2014, 11:20:41 UTC
Да уж... надеюсь, что он мне больше не пригодится. :)

Reply


odinwarrior September 10 2014, 14:50:22 UTC
Чисто по-мужски! Класс!

Reply

tatiaz September 10 2014, 15:56:43 UTC
Да, мы мужики - такие! :)

Reply


kievlyanka_ira September 10 2014, 18:27:33 UTC
Ой как аппетитно. аж слюнки потекли!)) Обязательно приготовлю, очень мне рецепт понравился, ну очень!

Reply

tatiaz September 10 2014, 19:15:24 UTC
Это ужасно сочно и вкусно. Самый классный шашлык. Попробовала в Болгарии и была просто в восторге! Потом долго тупила, а потом сообразила. :)

Reply

kievlyanka_ira September 10 2014, 20:46:05 UTC
Охотно верю и не дождусь выходных, чтобы попробовать!:)

Reply

tatiaz September 10 2014, 21:18:24 UTC
Чего-то я уже тоже не дождусь следующих выходных, чтоб повторить. :) В эти мы на дачу не поедем. :(

Reply


Leave a comment

Up