О, оказывается я еще не все рецепты из той самой свиньи разместила. Исправляю оплошность. :) Остаток той самой свиньи. Или как употребить неправильно разделанное мясо.
А меня борщом соблазнили, я два часа ничего делать не могла, просто с ума сошла. И в итоге побежала за капустой в магазин. И мысли только о борще. И буквально хотела даже дотерпеть до него, когда голова начала кружиться от голода, поняла, что это неразумно и хапнула бутиков. Борщ отложила до вечера. Но свеклу уже испекла. И мясо почти разморозилось.
просто, вкусно, любому доступно, но почему рецепт так поздно!?)) уже не успеть сегодня(( п.с. я ещё немерено лимонного сока на тарелку тоненько порезанным луком выдавливаю - вкуснотища! :)
за полчаса до выемки мяса режу тонко лук и поливаю лимонным соком. иногда с руколой , или с черным перцем, кинзой. ну, это моя кулинарная фишка такая, - люблю это вкусосочетание. спасибо огромное за прекрасные рецепты!:)
Ага, мы картошку под шашлык подкидыаем и печем, как в детстве. :) Оказалось, что все такие любители печеной картошки, что ух. А раз картошка не допеклась, ну мы ее оставили, а сами пошли шашлык есть. Поели, сидим, довольные. Прошло минут сорок, и тут мама такая: "А картошка?" Ой, как мы бежали... хотя чего уж бежать-то было? :)
Comments 40
Reply
Reply
уже не успеть сегодня((
п.с.
я ещё немерено лимонного сока на тарелку тоненько порезанным луком выдавливаю - вкуснотища! :)
Reply
Не поняла, что вы делаете с луком или с лимоном?
Reply
иногда с руколой , или с черным перцем, кинзой.
ну, это моя кулинарная фишка такая, - люблю это вкусосочетание.
спасибо огромное за прекрасные рецепты!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А раз картошка не допеклась, ну мы ее оставили, а сами пошли шашлык есть. Поели, сидим, довольные. Прошло минут сорок, и тут мама такая: "А картошка?" Ой, как мы бежали... хотя чего уж бежать-то было? :)
Reply
И что, картошке все? Я помню, мы в детстве закапывали картошку под костром и даже на несколько часов оставляли.
Reply
Reply
Leave a comment