Шашлык из свиной грудинки

Sep 08, 2014 17:22



О, оказывается я еще не все рецепты из той самой свиньи разместила. Исправляю оплошность. :) Остаток той самой свиньи. Или как употребить неправильно разделанное мясо.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина

Leave a comment

Comments 40

evening_cowboy September 8 2014, 13:27:13 UTC
вкуснотень... как до ужина теперь дотянуть)))

Reply

tatiaz September 8 2014, 13:37:39 UTC
А меня борщом соблазнили, я два часа ничего делать не могла, просто с ума сошла. И в итоге побежала за капустой в магазин. И мысли только о борще. И буквально хотела даже дотерпеть до него, когда голова начала кружиться от голода, поняла, что это неразумно и хапнула бутиков. Борщ отложила до вечера. Но свеклу уже испекла. И мясо почти разморозилось.

Reply


sergiocor September 8 2014, 13:38:36 UTC
просто, вкусно, любому доступно, но почему рецепт так поздно!?))
уже не успеть сегодня((
п.с.
я ещё немерено лимонного сока на тарелку тоненько порезанным луком выдавливаю - вкуснотища! :)

Reply

tatiaz September 8 2014, 13:44:18 UTC
Завтра можно успеть.
Не поняла, что вы делаете с луком или с лимоном?

Reply

sergiocor September 8 2014, 13:52:58 UTC
за полчаса до выемки мяса режу тонко лук и поливаю лимонным соком.
иногда с руколой , или с черным перцем, кинзой.
ну, это моя кулинарная фишка такая, - люблю это вкусосочетание.
спасибо огромное за прекрасные рецепты!:)

Reply

tatiaz September 8 2014, 13:55:28 UTC
Теперь понятно. :) Я всегда к шашлыку делаю красный лук полукольцами нарезанный и смешанный с сумахом. Тоже лук с кислинкой получается.

Reply


ravvinoff September 8 2014, 14:07:32 UTC
вот как всегда, зашел и захлебнулся слюной☺

Reply

tatiaz September 8 2014, 14:18:25 UTC
Так вот почему ты ко мне редко заходишь? :)

Reply


zadorinka0007 September 8 2014, 14:08:30 UTC
Молодец ты!

Reply

tatiaz September 8 2014, 14:19:01 UTC
Эх, и молодец же я! :) Спасибо.

Reply


sigute_di September 8 2014, 14:36:40 UTC
Душевный шашлык такой.. И картошка очень очень.. Ех, если бы только у меня было бы где жарить на мангале..

Reply

tatiaz September 8 2014, 15:22:44 UTC
Ага, мы картошку под шашлык подкидыаем и печем, как в детстве. :) Оказалось, что все такие любители печеной картошки, что ух.
А раз картошка не допеклась, ну мы ее оставили, а сами пошли шашлык есть. Поели, сидим, довольные. Прошло минут сорок, и тут мама такая: "А картошка?" Ой, как мы бежали... хотя чего уж бежать-то было? :)

Reply

sigute_di September 8 2014, 15:59:05 UTC
:))
И что, картошке все? Я помню, мы в детстве закапывали картошку под костром и даже на несколько часов оставляли.

Reply

tatiaz September 8 2014, 16:46:15 UTC
Не так, чтобы все, но шкурка была такая тооооолстая, обугленная. :)

Reply


Leave a comment

Up