Тут даже не сам рецепт хочу показать, а способ приготовления. Я в последнее время предпочитаю готовить (долго и нудно) медленно и печально. То есть долго томить на медленном огне. Тогда блюдо получается очень сочным и мягким.
Ты знаешь, она как-то сама по себе такой становится при длительном томлении под фольгой. Она так раз-раз и подрумянилась, иной раз даже нет необходимости открывать фольгу и давать несколько минут на подрумянивание. Я люблю эту хрустящую корку, поэтому мне по кайфу. :)
С этим способом пересушить практически нереально. Так, кстати, можно готовить любую птицу, но время увеличивать придется. Ну и терпение... готовить заранее, чтоб не обливаться слюной у духовки. :)
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment