Курица с капустой романеско

Sep 03, 2014 14:17


Тут даже не сам рецепт хочу показать, а способ приготовления. Я в последнее время предпочитаю готовить (долго и нудно) медленно и печально. То есть долго томить на медленном огне. Тогда блюдо получается очень сочным и мягким.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, курица, еда

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

tatiaz September 3 2014, 10:28:09 UTC
Спасибо. :)

Reply


squirrel_puha September 3 2014, 10:22:09 UTC
У тебя всегда курица такая зажаристая! А мне терпения не хватает так долго запекать, надо взять себя в руки уже.

Reply

tatiaz September 3 2014, 10:29:20 UTC
Ты знаешь, она как-то сама по себе такой становится при длительном томлении под фольгой. Она так раз-раз и подрумянилась, иной раз даже нет необходимости открывать фольгу и давать несколько минут на подрумянивание. Я люблю эту хрустящую корку, поэтому мне по кайфу. :)

Reply

squirrel_puha September 3 2014, 10:41:48 UTC
Сама люблю хрустящую корку:)

Reply


svetiknnn September 3 2014, 12:21:27 UTC
Кстати, я как раз у вас прочитала про "долгую" готовку курицы и теперь так тоже делаю, получается намного вкуснее.

Reply

tatiaz September 3 2014, 12:26:48 UTC
Рада, что пригодилось! Мне тоже так больше нравится - сочная получается до неприличия. :)

Reply


nunushik September 3 2014, 16:42:32 UTC
Тань,возьму на вооружение твой способ томления.А то последнее время я чего то пересушиваю все))))

Reply

tatiaz September 3 2014, 17:09:54 UTC
С этим способом пересушить практически нереально. Так, кстати, можно готовить любую птицу, но время увеличивать придется. Ну и терпение... готовить заранее, чтоб не обливаться слюной у духовки. :)

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:08:01 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Курица с капустой романеско [...]

Reply


Leave a comment

Up