Люблю готовить сердечки. Обычно - просто в сметане плюс немного лука. А тут сделала в сметане с чесноком и ореховой приправой. Это порошок со вкусом и ароматом грецких орехов. Такой соус получился!!! Объедение!
ну вы сердцееды) а по теме,сколько не старался жестковатые всё таки получались,попробую с вашим рецептом обычно я вместе добавляю куриную печень(немного)и желудочки,
А вы потомите подольше. У меня они тоже всегда были жестковаты, но в этот раз я прям удивилась какие нежные получились. Желудки еще ничего, а вот печень я бы не стала добавлять - слишком разное время приготовления. Да и желудки все же дольше готовятся, если до мягкости доводить. Я их варю по три часа.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
А тут сделала в сметане с чесноком и ореховой приправой. Это порошок со вкусом и ароматом грецких орехов.
Такой соус получился!!! Объедение!
Reply
Reply
Reply
а по теме,сколько не старался жестковатые всё таки получались,попробую с вашим рецептом
обычно я вместе добавляю куриную печень(немного)и желудочки,
Reply
Желудки еще ничего, а вот печень я бы не стала добавлять - слишком разное время приготовления. Да и желудки все же дольше готовятся, если до мягкости доводить. Я их варю по три часа.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment