Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе

Aug 27, 2014 13:20


Готовится довольно быстро, сердечки получаются мягкие.


Read more... )

вторые блюда, сердечки, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 16

ataggonyi August 27 2014, 09:31:08 UTC
Сосуды я бы получше обрезал... Хотя сейчас и так бы сожрал)))

Reply

tatiaz August 27 2014, 09:46:30 UTC
Да, чего-то я их из вида упустила (замаскировались). Они так хорошо протушились, что и незаметно было - мягкие-мягкие, прям таяли.

Reply

ataggonyi August 27 2014, 09:56:44 UTC
Согласен. У меня жена очень часто сердечки тушит, тоже сильно не заморачиваемся с обрезанием)

Reply


roma_nowa August 27 2014, 09:33:54 UTC
Люблю готовить сердечки. Обычно - просто в сметане плюс немного лука.
А тут сделала в сметане с чесноком и ореховой приправой. Это порошок со вкусом и ароматом грецких орехов.
Такой соус получился!!! Объедение!

Reply

tatiaz August 27 2014, 09:47:01 UTC
Соус обычно - самое вкусное. :)

Reply

roma_nowa August 27 2014, 12:20:28 UTC
Да))) Я для него специально макаронов побольше варю)))

Reply


sts_z August 27 2014, 09:52:30 UTC
ну вы сердцееды)
а по теме,сколько не старался жестковатые всё таки получались,попробую с вашим рецептом
обычно я вместе добавляю куриную печень(немного)и желудочки,

Reply

tatiaz August 27 2014, 10:10:05 UTC
А вы потомите подольше. У меня они тоже всегда были жестковаты, но в этот раз я прям удивилась какие нежные получились.
Желудки еще ничего, а вот печень я бы не стала добавлять - слишком разное время приготовления. Да и желудки все же дольше готовятся, если до мягкости доводить. Я их варю по три часа.

Reply


3ojlotou August 27 2014, 13:48:20 UTC
Я их просто в сметанном обожаю)

Reply

tatiaz August 27 2014, 19:09:53 UTC
Чего-то мне в сметанном, что мясо, что печенка - не очень. Ну или я не умею их готовить.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz August 27 2014, 20:24:08 UTC
Не за что. :)

Reply


Leave a comment

Up