Похлебка из чечевицы с гусиными шкварками

Aug 25, 2014 20:54


Изумительно вкусная похлебка из небольшого количества компонентов. Идею подсмотрела у своих виртуальных друзей. Но сделала несколько по-своему.


Read more... )

гусь, кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

tatiaz August 25 2014, 17:10:09 UTC
Пожаааалуйста. :)

Reply


pro100_to_read August 25 2014, 17:02:25 UTC
Ух ты, замечательно и нестандартно!
На выходных сделаю, а то щи из деньрожденского гусиного каркаса уже поднадоели, а он все не кончается:))

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:11:08 UTC
Да, гусиные составляющие просто неизбывны. :)

Reply

infin56 August 25 2014, 17:23:45 UTC
Кстати в рецептах Елены Малоховец, "вчерашний гусь" ))) каркас и кости утром шли на супы)))

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:33:42 UTC
А чего выкидывать-то такие ценные зап. части? Я давно практикую собирание косточек и варение на них бульона. :)

Reply


manyasha_p August 25 2014, 17:05:20 UTC
Люблю чечевичные супы, а тут еще и со шкварками. На ночь глядя аппетит разыгрался ))

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:11:57 UTC
Офигенская получилась! И из чечевицы мне больше понравилась, чем из гороха. А муж вообще в восторге - любимая гороховая каша! :)

Reply

manyasha_p August 25 2014, 17:13:18 UTC
Чечевица выигрывает у гороха тем, что готовится гораздо быстрее, особенно красная.

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:14:16 UTC
Да и по вкусу она сладковатая, очень приятный вкус.

Reply


babas10 August 25 2014, 17:09:57 UTC
Мы с Котом одобряем!

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:12:41 UTC
Ок. Мы одобрям записали! :)

Reply


infin56 August 25 2014, 17:21:26 UTC
ух ты, с гусиными или утиными шкварками...фантастика))) кстати какой сорт чечевицы?

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:26:34 UTC
Мистраль. :)

Reply

infin56 August 25 2014, 17:29:12 UTC
да с упаковщиком всё понятно))) какой сорт?

Reply

tatiaz August 25 2014, 17:35:24 UTC
Мистраль. :)

Reply


Leave a comment

Up