Лобстер запеченный

Aug 24, 2014 16:49


Попался мне в руки лобстер. И вроде как вот так тупо взять и съесть его, как рака, мне не хотелось, поэтому попробовала так. Результат очень приятный!


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда, лобстер, блюда из морепродуктов

Leave a comment

solma2010 August 24 2014, 17:44:33 UTC
Ну вот зачем так???!!!!Я думала сегодня без ужина обойтись,теперь хрен получится....

Reply

tatiaz August 24 2014, 17:49:05 UTC
Кушать надо! :)

Reply

solma2010 August 24 2014, 17:57:30 UTC
Куда уж больше! А я самсу сегодня делала....

Reply

tatiaz August 24 2014, 18:05:27 UTC
Что прям из дрожжевого? И прям на стенках запекала?

Reply

solma2010 August 24 2014, 18:11:29 UTC
Тесто слоеное дрожжевое сама делала.А поскольку тандыра нема,духовкой обошлась.Все равно оКуительно вкусно.Муж сказал,что гораздо вкуснее чем везде пробовал.Может самолюбию польстил конечно,но реально вкусно.Долго руку набивала....

Reply

tatiaz August 24 2014, 18:29:50 UTC
Слоеное? Я чего-то как про тесто подумаю, так сразу ничего не хочу. :) Хотя самса - это круто. Уеду жить в деревню, куплю себе тандыр и хлебопечку, чтоб тесто месить и буду самсу печь. :)

Reply

solma2010 August 24 2014, 18:49:49 UTC
На самом деле ,тесто очень элементарно и быстро делать.Главное,чтоб рука набита была.

Reply

tatiaz August 24 2014, 18:59:18 UTC
У меня сил не хватает его месить. Разве что только ногами. :)

Reply

solma2010 August 24 2014, 19:12:59 UTC
Ты просто крутым его делаешь.Меньше 5 мин занимает замес.

Reply

tatiaz August 24 2014, 19:31:53 UTC
Я его вообще не делаю. Раз-два сделала и послала все на фиг. :)

Reply

solma2010 August 24 2014, 19:51:28 UTC
значит не созрела еще для теста...у меня тож так было..

Reply

tatiaz August 24 2014, 20:11:18 UTC
Вообще не созрела. Откладываю до покупки хлебопечки после переезда в деревню. :)

Reply


Leave a comment

Up