Цикорий запеченный в беконе

Aug 22, 2014 13:24


Надеюсь, что вы соскучились по рецептам? :)

Что-то попробовать захотелось. Что могу сказать - прикольно. Можно использовать, как гарнир, и к рыбе, и к мясу. А можно, как закуску подавать. Или как самостоятельное блюдо.


Read more... )

закуски, кулинария, цикорий, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 37

prosto_vova August 22 2014, 09:33:51 UTC
Никогда не видел цикорий) Я думал из него эрзац-кофе делали в СССР и все))

Reply

3ojlotou August 22 2014, 09:35:29 UTC
Вот тоже плюсую, впервые увидел)

Reply

tatiaz August 22 2014, 09:45:40 UTC
Ничего так по вкусу, интересный, я с удовольствием поклевала. :)

Reply

tatiaz August 22 2014, 09:45:21 UTC
Не только. :) Еще сироп продают - очень полезный.

Reply


grimnir74 August 22 2014, 09:41:57 UTC
че тока не придумают - разве цикорий не приправа?

Reply

tatiaz August 22 2014, 09:46:49 UTC
Нееее... какая ж приправа? Вполне себе нормальная жрачка. :)

Reply

grimnir74 August 22 2014, 09:52:05 UTC
эдак ты скажешь что цветная капуста тоже еда?

Reply

tatiaz August 22 2014, 10:01:05 UTC
О, да, обожаю! :)

Reply


xerhos August 22 2014, 09:46:55 UTC
Я бы трахнул эту соль :))))))

Reply

tatiaz August 22 2014, 10:29:44 UTC
Эээээ???

Reply

xerhos August 22 2014, 10:31:26 UTC
Соль, говорю, красивая. Даже сексуальная :)

Reply


cristallodineve August 22 2014, 10:03:14 UTC
А сам салат сильно горчит?

Reply

tatiaz August 22 2014, 10:06:23 UTC
Не горчит совсем.

Reply


povarisha August 22 2014, 17:22:54 UTC
К своему стыду, никогда ещё не готовила и не ела цикорий. Надо исправляться)))

Reply

tatiaz August 22 2014, 17:31:16 UTC
Так у меня это тоже первый опыт был. :)

Reply

povarisha August 22 2014, 21:46:24 UTC
КМК, опыт удался)))

Reply

tatiaz August 22 2014, 22:02:39 UTC
Так не удался бы - не выложила бы. :)

Reply


Leave a comment

Up