Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Цикорий запеченный в беконе
Aug 22, 2014 13:24
Надеюсь, что вы соскучились по рецептам? :)
Что-то попробовать захотелось. Что могу сказать - прикольно. Можно использовать, как гарнир, и к рыбе, и к мясу. А можно, как закуску подавать. Или как самостоятельное блюдо.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
цикорий
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 37
Next
prosto_vova
August 22 2014, 09:33:51 UTC
Никогда не видел цикорий) Я думал из него эрзац-кофе делали в СССР и все))
Reply
3ojlotou
August 22 2014, 09:35:29 UTC
Вот тоже плюсую, впервые увидел)
Reply
tatiaz
August 22 2014, 09:45:40 UTC
Ничего так по вкусу, интересный, я с удовольствием поклевала. :)
Reply
tatiaz
August 22 2014, 09:45:21 UTC
Не только. :) Еще сироп продают - очень полезный.
Reply
grimnir74
August 22 2014, 09:41:57 UTC
че тока не придумают - разве цикорий не приправа?
Reply
tatiaz
August 22 2014, 09:46:49 UTC
Нееее... какая ж приправа? Вполне себе нормальная жрачка. :)
Reply
grimnir74
August 22 2014, 09:52:05 UTC
эдак ты скажешь что цветная капуста тоже еда?
Reply
tatiaz
August 22 2014, 10:01:05 UTC
О, да, обожаю! :)
Reply
Thread 9
xerhos
August 22 2014, 09:46:55 UTC
Я бы трахнул эту соль :))))))
Reply
tatiaz
August 22 2014, 10:29:44 UTC
Эээээ???
Reply
xerhos
August 22 2014, 10:31:26 UTC
Соль, говорю, красивая. Даже сексуальная :)
Reply
cristallodineve
August 22 2014, 10:03:14 UTC
А сам салат сильно горчит?
Reply
tatiaz
August 22 2014, 10:06:23 UTC
Не горчит совсем.
Reply
povarisha
August 22 2014, 17:22:54 UTC
К своему стыду, никогда ещё не готовила и не ела цикорий. Надо исправляться)))
Reply
tatiaz
August 22 2014, 17:31:16 UTC
Так у меня это тоже первый опыт был. :)
Reply
povarisha
August 22 2014, 21:46:24 UTC
КМК, опыт удался)))
Reply
tatiaz
August 22 2014, 22:02:39 UTC
Так не удался бы - не выложила бы. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment