Картошка жареная с подберезовиками

Aug 08, 2014 11:17


Вот ничего сложного в этом блюде нет, а так вкусно получается! Насобирала я летом грибов да наморозила. И какое удовольствие зимой картошечку с грибами пожарить!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, еда

Leave a comment

Comments 26

allowerdy August 8 2014, 07:25:40 UTC
С грибами в этот год туго, то холодно было, то засуха и пожары.

Reply

tatiaz August 8 2014, 07:35:15 UTC
Ужас, вообще нет грибов. Пустой лес. Даже поганок нет. Вот и жарю с морожеными. :)

Reply


krapusya August 8 2014, 07:37:11 UTC
А-а-а!!! Разве так можно? До обеда еще ого-го, а тут такие вкусности. ))

Reply

tatiaz August 8 2014, 07:51:23 UTC
Спасибо! :)

Reply


sergio_vorsin August 8 2014, 07:56:25 UTC
Ах,классика жанра!Только я лук жареный ненавижу,а потому в подобных блюдах заменяю его мелко-мелко пошинкованным чесноком...

Reply

tatiaz August 8 2014, 18:31:37 UTC
Не нравится мне аромат жареного чеснока. Да и перебивать будет аромат грибов.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz August 8 2014, 18:32:26 UTC
Когда летом грибами и не пахнет, то чем не зима? :)

Reply


ext_2037190 August 8 2014, 09:23:01 UTC
Лисичек хочу...а не дают(. Нет у нас

Reply

tatiaz August 8 2014, 18:33:36 UTC
Их нигде нет, леса пустые. На рынке видела, спросила откуда - из Карелии, сухие-сухие, жухлые эти лисички.

Reply

ext_2037190 August 10 2014, 00:46:52 UTC
да...печалька.
Ежики были сделаны. Часть схомячена. Очень вкусно. Спасибо! на гарнир сделала пюре и кабачки. Все довольны

Reply

tatiaz August 10 2014, 11:39:32 UTC
О! Супер! Я рада. :)

Reply


Leave a comment

Up