Мясо по-французски на плите

Aug 19, 2022 10:00



Надо:
Мясо любое
Помидоры
Картошка
Лук
Сыр
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
Приправа для мяса

Приготовление:
В майонез выдавить чеснок, помолоть перец, перемешать



Мясо отбить, посолить, поперчить



В форму для тушения выкладываем слой мяса, сверху лук и майонез



Еще слой мяса, приправа для мяса



Кружки картошки, майонез, лук



Кружочки помидоров



Майонез



Сыр. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне. Под конец можно зарумянить в духовке



Не теряйте меня, ибо я это всеми любимое мясо переосмыслила (странно, что не сделала этого раньше)
Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up