Надо:
Филе судака
Приправа для рыбы. Тут ну оооочень вкусная
https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.htmКартошка
Соль
Оливковое масло
Мука
Масло сливочное
Сливки
Сметана
Бульон рыбный
Грибы отваренные или обжаренные
Приготовление:
Рыбу приправить, порезать на порционные куски
Картошку порезать на дольки, выложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до румяности, не обязательно до готовности
Масло вместе с мукой обжарить до легкого коричневого цвета
Добавить бульон и сливки примерно 1 к 1. Посолить
Как бульон разойдется, добавить грамм 100 сметаны и активно помешивая довести соус до легкого загустения
В форму для запекания выкладываем картошку, грибы, сверху рыбу, вокруг соус. И отправляем запекаться на 20-30 минут до румяности
Тут тебе и первое, и второе! Приятного!