Халасле - рыбный суп

Jul 25, 2022 10:00



Надо:
Набор для рыбного супа (рыбные запчасти)
Филе белой рыбы
Лук
Сладкий перец
Помидоры
Паприка
Лавровый лист
Душистый перец
Соль
Свежемолотый черный перец
Какие-то макаронные изделия

Приготовление:
Из рыбных запчастей сварить бульон



Филе порезать порционными кусками



Готовый бульон процедить. Обобрать с рыбы имеющееся мясо



В бульоне сварить сладкий перец и лук до готовности



Также добавить обесшкуренные помидоры



Добавить приправы



Как овощи приготовятся, протереть их через сито вместе с рыбным мясом. Вернуть получившееся пюре в бульон



Бульон солим, перчим, добавляем полоски сладкого перца и кусочки белой рыбы



А также какую-нибудь лапшу. Варим до готовности лапши



Подаем с подрумяненным хлебом и зеленью. Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up