Надо:
Набор для рыбного супа (рыбные запчасти)
Филе белой рыбы
Лук
Сладкий перец
Помидоры
Паприка
Лавровый лист
Душистый перец
Соль
Свежемолотый черный перец
Какие-то макаронные изделия
Приготовление:
Из рыбных запчастей сварить бульон
Филе порезать порционными кусками
Готовый бульон процедить. Обобрать с рыбы имеющееся мясо
В бульоне сварить сладкий перец и лук до готовности
Также добавить обесшкуренные помидоры
Добавить приправы
Как овощи приготовятся, протереть их через сито вместе с рыбным мясом. Вернуть получившееся пюре в бульон
Бульон солим, перчим, добавляем полоски сладкого перца и кусочки белой рыбы
А также какую-нибудь лапшу. Варим до готовности лапши
Подаем с подрумяненным хлебом и зеленью. Приятного!