Минтай с жареной картошкой и свежим салатом

Jul 11, 2022 10:00

Не знаю, как вы, а я минтай очень уважаю. Рыба вкусная и сочная. И очень круто сочетается с овощами. Один из моих любимых вариантов обеда.



Надо:
Минтай
Соль
Перец
Мука
Редиска
Огурец
Помидор
Болгарский перец
Зеленый лук

Приготовление:
Минтая порезать порционными кусками, посолить, поперчить и лучше оставить на ночь мариноваться. На другой день обвалять в муке и пожарить. Жарится быстро. По 5 минут с каждой стороны.



Из овощей настрогать салатик. Посолить. Можно даже масло не добавлять, вкусно без масла. И подавать с рыбой и жареной картошкой. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из рыбы, еда

Previous post Next post
Up