Leave a comment

Comments 62

odri_chernavina August 4 2014, 11:27:45 UTC
Нямка.. Но, жарко.. И фарш нечем делать.. А так бы обязательно.
Очень аппетитно выглядит..
Я мясо купила .. На биточки и грудинку. Можно спросить?
Я грудинку хочу запечь.. Чем лучше замариновать? (Кусочек не большой.. Не толстый. Покупала в магазине.(( на рынок.. Лень и жарко

Reply

tatiaz August 4 2014, 12:03:58 UTC
Спасибо!
Грудинка вот http://tatiaz.livejournal.com/86173.html - сочно и ароматно.
И вот очень ароматно http://tatiaz.livejournal.com/116980.html

Reply

odri_chernavina August 4 2014, 12:35:56 UTC
Мурррр
Вы моя Муза! :)

Reply


krapusya August 4 2014, 11:33:36 UTC
))) Так это ж тефтельки!

Reply

tatiaz August 4 2014, 12:04:32 UTC
Пусть будут тефтельки. :)

Reply


zadorinka0007 August 4 2014, 11:59:14 UTC
О, эти "старые добрые" ежики!
просто и со вкусом!
два в одном - мясо+ гарнир

Reply

tatiaz August 4 2014, 12:09:14 UTC
Да... простенько, но веселенько. :)

Reply


pyrcus August 4 2014, 13:32:19 UTC
Ааааа... Такие "ёжики"! А я-то подумал...

Reply

tatiaz August 4 2014, 13:35:30 UTC
А вы подумали, что хордовые?

Reply

pyrcus August 4 2014, 13:46:56 UTC
Ахха. :)

Reply

tatiaz August 4 2014, 13:54:37 UTC
Фантазия однако. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz August 4 2014, 18:22:56 UTC
Да что ж такое-то? Ну кто настоящих ежиков готовит? :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz August 4 2014, 18:44:28 UTC
У кочевников?

Reply


Leave a comment

Up